ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

2: Хэллоуин 1.0

Настройки текста
И так, позвольте перед началом главы, представить вам членов элиты хвоста феи ( а то ведь не понято кому Люси палки под колеса ставить будет ( ги-хи-хи ) ) Первый и главный член элиты - Стинг Эвклиф. Стинг представляет собой стройного парня спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны, темно-синие глаза и шрам, рассекающий бровь. Его левое ухо украшает серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Характер у него не ахти... Ну вы уже и сами это поняли. Любит издеваться над Миюки. Но в душе он добрый парень,хотя упорно это отрицает. Приютил у себя бездомного котенка Лектора. У Стинга есть двоюродный брат - Нацу Драгнил. Вторым пожалуй можно представить Роуга Чени. Роуг представляет собой стройного парня среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. У него красные глаза, а зрачки как у змеи. Именно из-за его внешности он имеет не малую популярность среди девушек. У Роуга уравновешенный характер. Его трудно вывеси из себя. Он так же завел себе котенка Фроша ( его еще называют Лягухом) У него нет ни братьев, ни сестер, поэтому можно сказать, что Стинг ему как брат. Третий. Вы наверно уже и так догадались, что речь пойдет о Нацу Драгниле. Нацу "образ" молодого мускулистого парня с лёгким загаром, серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами. На шее Нацу имеется шрам, который виден в случае отсутствия шарфа. Нацу жизнерадостный парень, со сверкающей улыбкой. Вынужден встречаться с Лисанной, Но это уже другая история, о ней чуть позже... У Нацу есть Кот с очень редкой окраской ( а точнее таких больше нет) Хэппи. У Нацу есть двоюродный брат Стинг Эвклиф и Родной брат Зереф Драгнил ( но о нем в этом фанфике думаю нечего не будет) И четвертый член элиты Хвоста феи - Эрза Скарлет. Глава уч. совета и тайная поклонница Молодого певца Жерара Фернандеса. Эрза молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. Фигура у Эрзы Как у модели ( до сих пор ученые не выяснили как у человека поедавшего по 49 тортов каждый день не прибавляются килограммы ) Эрза спокойная пока ее не выбесят. При желании может утихомирить и "Короля" Родственников у Эрзы нет. Ну вот, теперь вы знаете что из себя представляет элита Хвоста феи Больничная палата, где лежит Миюки, ей не спалось и она решила позвонить сестре и узнать как дела в школе. Не поспешно она нашла её номер в записной книжке телефона и нажала " вызов". - Да. Миюки привет.- Голос Люси был спокойным. - Люси, Как там в школе? С леви все в порядке? - А вот голос Миюки был очень обеспокоен. - Да, все хорошо не волнуйся. спокойно лежи, спи и выздоравливай. И да. Миюки скоро ведь Хэллоуин, я могу пойти не в том костюме, который приготовила ты?- Люси не хотела обидеть сестру, но по голосу было понятно, что костюм Миюки ей не нравился. - Ладно, но где ты за четыре дня найдешь костюм? - Весьма здравый вопрос. - Найду? Миюки, я его сама сделаю.- Люси и вправду умела очень даже не плохо шить ( не даром же она хочет стать дизайнером) - Я то не против..Но успеешь ли?- Миюки беспокоилась о сестре, ведь сшить костюм к Хэллоуину за четыре дня...Выглядит не слишком убедительно.- К тому же. зачем тебе идти на вечеринку Хэллоуина? Ты же не любишь таково рода мероприятия. - Ну да не люблю, но! У меня созрел блестящий план!- Люсин дух воодушевления чувствовался даже через телефон. - Что-то мне твой голос не предвещает ничего хорошего. Ну поступай как считаешь нужным. - Похоже Миюки решила что отговаривать сестру бесполезно.- У меня сейчас будет осмотр, так что мне пора, пока Люси и удачи тебе.- Не хотя Миюки пришлось завершать разговор. -Ага, спасибо и выздоравливай- Люси тоже положила трубку. Теперь, когда люси получила разрешение сестры на поход на вечеринку в честь Хэллоуина, она принялась делать первые эскизы своего будущего костюма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.