ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 1 главы.

Настройки текста
..Чёрт. Полиция? Соседка не шутила? Грррррр! - Здравствуйте,мистер Стамп. Вы арестованы.*сказал чернокожий полицейский протягивая мне какую-то бумажку* Или вы можете подписать эту бумагу и вместо ареста вас просто выселят отсюда и дадут новый дом. - Но...Но...*я не хотел терять этот дом. Это единственное , что осталось от моих родителей.* .Ккак-так?*из моих глаз потекли мелкие слезинки. -Вот так. На вас поступили жалобы от всего переулка . И тем более вы понимаете, что у нас с вами разговор короткий. Ах да...Сколько раз у меня выписывали штраф. Сначала за то,что я в нетрезвом состоянии ездил на машине..Потом за то,что ездил без прав...А всё остальное я не буду говорить. Там ...Ну как сказать...Мне стыдно.. Я опустил голову и подписал бумагу. - Тогда через полтора часа вы уже с собранными вещами выметаетесь из этого дома. Счастливо оставаться! .*полицейский пожал мне руку и вышел закрыв дверь. Я просто заплакал. Это всё, что я мог сделать, к сожалению. Я ушёл собирать вещи. Примерно через полчаса раздался звонок в дверь. Чёрт! Кого там ещё несёт! Я злобно спустился и открыл дверь. По ту сторону входа стоял тот самый мускулистый мужик с которым связалась Элиза. - Моя жена просила вернуть вещи, которые она тогда оставила здесь.*мужик грозно смотрел на меня. Он в 2 раза выше меня и чтоб посмотреть ему в лицо мне пришлось поднять голову. Из машины на которой приехал этот мужик вышла Элиза. Она была на шпильках, в кофточке с большим вырезом и в короткой юбке. - Ну здравствуй, Патрик. Мне помниться, что я забыла тут пару вещичек.*сказала Элиза звенящим и гордым голосом. - Хм..Если вас это так интересует,то я дома не храню барахло, а сразу его выбрасываю. Так что если вы хотите найти свою одежду, миссис Элиза, то вам нужно идти вооон туда..*я пальцем показал на комбайн с мусором* ..Она вся там, если ещё не осталось...Ах да, секундочку!*я убежал на верх и вернулся уже с последней вещью ,которая осталась от Элизы в моём доме.Я специально тащил её по полу и "случайно" наступил на неё оторвав рукав* ..Ой, я такой неуклюжий!...* я еле держа эту кофту в руках уронил её в ещё не высохшую у порога грязную лужу. *..Упс...* я поднял её держа двумя пальцами и кинул в лицо её мужа.* Я извиняюсь , но так получилось! Надеюсь я больше вам ни чем не обязан!*я резко захлопнул дверь и запер её* Глубоко вздохнув я сел за стол и схватился за свои волосы. Где же Пит! Почему же его так долго нет! У меня зазвонил мобильный телефон. - Алло...*ответил я. - Алло! Привет, Патрик! Как только я узнал о твоём переселении ,то подумал: а не помочь ли тебе? Хочешь, я за тобой заеду?*сказал мне в трубку Джо. - Ну хорошо...А ты случаем не знаешь, где эти полдня пропадает Пит? - Понятия не имею..А что-то случилось? - Нет-нет, ничего. - Ну хорошо! Через полчаса буду у твоего дома! Я скинул и поставив чемоданы в коридор сел на скамейку для обуви и заплакал. Мало ли,что собираются делать эти полицейские! А это же святое для меня! Этот дом-центр воспоминаний...И вообще...Эх... Ровно через пол часа на улице раздался громкий звук машины и Джо зашёл в дом, взяв чемоданы. - Патрик, ты готов? - Да-да...Подожди меня в машине..*хлюпая, сказал я Джо. - Что такое? Ты плачешь? Почему? - Иди,Джо...Потом всё объясню...Иди... Джо лишь пожал плечами и быстро ушёл в машину. Я воткнулся лбом в белую стенку дома и стал рыдать. Я стал ходить по дому, вспоминая частицы с детства..Я выглянул в окно и передо мной появилась картина: " Мне 13 лет. Мальчишки бьют меня за то,что я не молчал, а ответил им грубостью..После этого я пытался остановить папу, чтобы он не разбирался, но он вышел и наругал мальчишек. После чего они стали издеваться надо мной ещё больше..." Я стал рыдать ещё сильнее. Чего добились они в этой жизни?! Что с ними сейчас?! В твиттере мне часто пишут фанаты про то,что им делать. Ведь у них та же проблема,что и у меня. Над ними издеваются. Я бы приехал к ним в Россию и защитил, помог, но не могу..И всё,чем я могу им помочь- поддержать словами. Жаль,что у меня не получается отвечать всем. Мне жаль тех,кто остаётся без моей поддержки и ответа на их вопрос... Джо крикнул мне спускаться и я, пошатываясь, спустился вниз и упал на колени, заплакав. Из-за слёз я ничего не видел. Вскоре Джо вернулся за мной и забрал меня в машину. Мы долго ехали, и я рыдал. Я даже не погасил в доме свет лишь потому, что я не хочу чтобы этот дом умирал. Он будет жить вечно! Вечно!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.