ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 2 главы.

Настройки текста
..Вот мы с Джо уже подъехали к моему новому дому. Джо выпрыгнул из машины и стал восклицать: - Вау, какой охрененный дом! Он такой красивый! Мне бы такой!*Джо стал разглядывать дом. - Джо. Перестань. Никакой дом мне заменит того, родного! *ответил я захлёбываясь в слезах и вышел из машины. Джо вздохнул и взяв чемоданы побежал в дом заносить их... Через полчаса я остался один в своём новом доме. Я сидел с опущенной головой. Где же может быть Пит?! Какого чёрта?! Вдруг у меня зазвонил телефон. - Алло..*ответил я. - Алло...*ответил Пит. - Пит?! Почему ты звонишь с номера Ури?! Где ты был всё это время?! - Тихо...Тихо, Пать, не волнуйся. * Пит взволнованно стал меня успокаивать*...Где ты сейчас? Почему на твоём доме висит табличка, что там никто не живёт? Патя! Что случилось? - Не важно...Только вот теперь я живу в другом доме...*вздохнул я смахнув только назревшую слезу. Я сказал Питу адрес и уже через 15 минут он уже звонил в звонок моего нового дома. Я быстро открыл дверь и обнял Пита. - Пит, где ты был?! Я так волновался! - Патя...Подожди..*Пит легонько отодвинул меня . Он улыбнулся и достал из-за спины белую гитару и шляпку* ...Патрик, любимый..Я просто решил сделать тебе подарок...Прости,что не предупредил... Я прослезился и повис на шее Пита сильно прижавшись. - Пиит! Спасибо огромное! Я люблю тебя!!! - Да не за что любимый! * Пит тоже обнял меня и свободной рукой закрыл дверь* Мы прошли на кухню и я рассказал ему про дом. Он опустил голову. - Это я виноват, что тогда спалил нас...*Пит взялся за голову и закрыл глаза. - Нет-нет, что ты! Пит! Ты не виноват. *вздохнул я. Пит поднял голову и встав подошёл сзади меня обняв за шею. - Не расстраивайся, Патя...Всё будет хорошо... Я улыбнулся и поцеловал его руку . - Патрик,тебе нужно отдохнуть..*Пит поднял меня на руки и понёс на верх*...Поспишь немного...Тебе полегчает... - Спасибо за поддержку *улыбнулся я и прижался к Питу. Войдя в комнату Пит положил меня на кровать и улыбнулся, поцеловав меня в кончик носа. - Приятных снов...*Пит погладил меня по голове и обняв улыбнулся и вышел из комнаты. Я повернулся на один бок и укрывшись одеяльцем прикрыл глаза вскоре уснув. Мне снилось, будто мой старый дом собираются сносить...Я всячески их упрашиваю, но всё напрасно... Вдруг я почувствовал чьи-то руки на моей талии и проснулся. Это был Пит. Он взволнованно дёргал меня и что-то говорил. Вскоре я стал слышать,что он говорит: - Паать...Патя...Патрик...Ты что? Что случилось? Почему ты кричишь и вертишься ? Да ты весь потный! - ...Пит?...Я...Я не знаю...Мне...Мне срочно нужно ехать!*я встал и хотел выйти ,но Пит прижал меня к двери и взволнованно спросил : - Патя! Куда ехать? Зачем? В чём дело? - Домой ехать...Пит, пусти!*я попытался выбраться, но Пит не пускал меня. - Патрик! Успокойся! Зачем тебе туда? - Питти...*я взял его за шиворот и приблизил к себе *...Они хотят снести мой дом...Они врали...Они все против меня,понимаешь?! Они меня ненавидят! - Патрик, успокойся,солнышко! Это всего лишь сон! *он обнял меня и не выпускал. - Пит...Это серьёзно...*из моих глаз потекли слёзы. - Патрик. Я тебя одного не пущу! *Пит поцеловал меня и вытер слёзы. - Пит...Мне нужно, прошуу! - Хорошо...ладно...Только пиши мне СМС ,если что-то случится ! Я буду волноваться! *он отпустил меня и грустным взглядом взглянул мне в глаза. - Всё будет хорошо, Пит! Обещаю!*я схватил телефон и выбежал из дома. Я открыл машину и сел туда. Моя голова кружилась, у меня был жар....Руками, которые не давали мне покоя своей тряской я завёл машину ...Я поехал чуть ли не врезаясь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.