ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение 2 главы.

Настройки текста
....Вскоре я прибыл на место. На крыльце моего старого дома сидели трое полицейских и курили. Я вышел из машины и взяв себя в руки подошёл к ним. - Приветик, Стамп! Что пожаловал? Тебе же говорили видеть дом только раз в неделю! - Чтооо?! Мне такого не говорили! Дайте посмотреть !*я попытался пробраться к дому* - Стоять! *один из полицейских встал и заслонил собой дом. - Я имею право! Это мой дом! Вы собираетесь его сносить, да?!!!!!!*я повысил тон.* - С чего ты взял,мелкий?! Хм...Мы не собираемся...Мы сидим и охраняем его..Сам же знаешь сколько у нас террористов в стране! Я подпрыгнул как только мог и увидел экскаватор. - Пропустите меня!!!!! *я стал пытаться протолкнуть их, но они слишком высокие и мускулистые. - Сиди на жопе ровно, мелкий! - Большие шкафы громко падают! *едва сказав эту фразу я проскользнул между ног полицейского и побежал к той машине. - ДЕРЖИ ЕГО!!!!*закричали полицейские и стали за мной бежать* ОСТАНОВИСЬ СТАМП, А ТО СТРЕЛЯТЬ БУДЕМ!!!!!! - МНЕ ВСЁ РАВНО! - АХ ТААК!!!!!!*они принялись палить меня с пистолетов и один из этих подонков прострелил мне ляжку. * - ВААААА!!!*от сильной боли я схватился за место, прошитое пулей, и упал на траву, жмурясь от боли. Из моих глаз потекли струи слёз.* Полицейские подошли ко мне и стали смеяться посматривая на меня и тыкая пальцем. - ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ! *сквозь слёзы закричал я. - Молчи! Геям слово не давали! Ха-ха-ха-ха!!!*сказал самый жирный из полицейских* И да..Как ты похудел? Два пальца в рот?! Ахахахаха! - КАК СМЕШНО! * я отвернулся от них и дрожащей рукой достал телефон написав Питу СМС " Помоги мне!"* Полицейских вызвали по рации и они оставив одного из них ушли. - Ну что, малыш! Сильно больно? Ехее! *усмехнулся полицейский*...Ещё одна пулька и ты мёртв! - *Глазами полными слёз я посмотрел на полицейского и опустил голову*...Выродки! Вдруг раздался крик Пита. - СТОЙТЕ УБЛЮДКИ! НЕ ТРОГАЙТЕ ПАТРИКА!!!!*Пит подбежал и толкнул полицейского так,что он отлетел прямо в лужу и ударился головой об угол доски.* За тем Пит подбежал ко мне и и сев на колени взволнованным взглядом стал меня осматривать. - Что они с тобой сделали! Патрик! Скорее в больниц..*я перебил его* - Нет Пит, неет! Они сейчас снесут мне дом! Помоги мне встать!!!! - Но.. - ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ!!!!*захлёбываясь в слезах я повысил тон.* Пит вздохнул и помог мне встать. Раздался звук машины и мы оба посмотрели на экскаватор. Он медленно поехал в сторону дома. -НЕЕЕТ!!!!!*я упал и стал пытаться ползти* - ПАТРИК ОСТАНОВИСЬ!!!*Пит побежал за мной. Я не знаю,что на меня нашло,но я свободной ногой оттолкнул Пита и пополз дальше. Пит отлетел и упал на траву. Я пополз дальше весь в слезах,рвал траву на пути, кричал... Машина поехала прямо на меня. Я встал на колени прямо перед машиной и стал реветь смотря на неё мокрыми глазами из которых снова и снова текли слёзы. Пит быстро встал и прыгнув оттолкнул меня от машины и вместе со мной упал на траву... На моих глазах стали рушиться стены моего дома..Я ничего не слышал, ничего не чувствовал, ни о чём не думал..Я просто кричал и рвал траву под собой...Пит что-то говорил, но мне было всё равно... ..Это ужасное чувство,когда что-то дорогое тебе убивают на твоих же глазах...Наверное, я сошёл с ума, но у меня в голове стали слышаться крики моей мамы и восклицания отца...Что со мной?!Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ! ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?! СНАЧАЛА ВЕЧНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И УНИЖЕНИЯ, ПОТОМ ИЗМЕНА И РАЗВОД...А ТЕПЕРЬ ДОМ... В моих глазах резко потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.