ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 2 главы.

Настройки текста
....Я открыл глаза и увидел перед собой капельницу. Похоже, что я в больнице. Рядом со мной стояла ещё одна койка, на ней лежал Пит. Он тяжело дышал и был весь потный. На моих глазах ещё не высохли слёзы. Я хлюпнув носом попытался встать, но почувствовал резкую боль в ноге. Зашла медсестра. Она увидела , что я очнулся и подойдя стала менять колбочку в капельнице. - Вам лучше? *добрым и приятным голосом спросила медсестра. Она была стройная, с большой грудью и вырезом.* - Да...Да, лучше...*вздохнув ответил я*...А что с Питом? - Его спина повреждена. - Чтоо?! Как?!*вскочил я.* - Тихо, тихо...*она положила свою тёплую ладонь мне на грудь и опустила меня с лёгкой улыбкой*...Всё гораздо лучше, чем до того, как приехала скорая. Вам нельзя волноваться. - Когда я смогу встать? - Ну, через пару дней... - Чтоо?! Ну уж нет!*вынув капельницу из руки я встал не обращая внимания на боль и прохромал к Питу* - Нет! Что вы! Я сейчас позову подмогу! Вы что! Лягте обратно немедленно! *она взяла меня за плечи и попыталась положить снова, но я стоял как вкопанный. - Прошу, оставьте нас.*упрашивающим взглядом я посмотрел ей в глаза.* - Эх...Ладно, только не слова врачам! *она легонько улыбнулась и вышла из комнаты слегка прикрыв дверь* Я присел к Питу и тихонько покачал головой. - Пиит...Пит, прошу, очнись...*мои глаза уже наполнялись слезами.* Пит медленно открыл глаза и посмотрел на меня слегка улыбнувшись. Я в ответ тоже улыбнулся еле заметной улыбкой. - Па...Патя...*еле выговорив моё имя, он улыбнулся мне как маленький ребёнок* Я улыбнулся и осторожно обнял его поцеловав в щеку. - Я..Я так...Рад..Чт...Что ты...Что ты жив...*он с улыбкой потянул мне свою ладонь* Я положил свою ладонь в его руку и слегка сжал её улыбнувшись.. Он пожертвовал своей жизнью ради меня..А я ничем не могу помочь ему в ответ...Какой же я идиот... - Я..Люблю тебя...*не убирая счастливую улыбку Пит пытался говорить со мной* - Я тоже, Пит..Боже...* я прослезился и мои слёзы потекли по моим щекам и я хлюпнул носом закрыв лицо второй рукой.* - Не надо плакать...Патя...Не...Не надо...*он убрал улыбку и сжал мою ладонь* - Я не буду.* я убрал руку с лица и поднял глаза вытерев слёзы* На лице Пита снова появилась ослепляющая счастливая улыбка. - Это я виноват , что ты в таком состоянии...Пит, прости меня... - Мне...Не...Не за что тебя прощать...Ты не....Не виноват...*Пит попытался встать, но в его спине появилась боль и слегка прикрикнув он лёг обратно* - Лежи Пит...Тебе нельзя вставать..* я сдерживая слёзы поцеловал его и легонько положил голову на его плечо.* Пит улыбнулся и прикрыл глаза. - Мне спо...Спокойнее, когда с тобой...С тобой всё в порядке... - Главное, чтобы с тобой всё было хорошо, а остальное ерунда... - Нет, не...Не ерунда!... - Тихо...Тихо, не злись....Пити...Любимый, я счастлив,что ты жив...Только вот откуда у тебя рана в спине? - Топо...Топором...Поли...Полиция топором мне...Когда ты потерял созна...Сознание ,то я прикрыл тебя...И они.. - Боже...Лучше бы они меня топором, а с тобой всё было хорошо...* я убрал голову с его плеча и закрыв лицо руками заплакал. Пит взял меня за руку и убрал мою руку с лица.* - Не пла...Не плачь, Патя... Вдруг меня затошнило и я вскочил не зная куда деваться. Я вылетел из палаты и понёсся в туалет не чувствуя раненой ноги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.