ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 3 главы.

Настройки текста
..В туалете меня вытошнило три раза, между которыми произошли пара перерывов, в которых я смог отдышаться от постоянного излияния моего желудка. Вскоре я "отблевался" и пошёл обратно в палату. Я зашёл и улыбнулся как ни в чём не бывало. Я сел рядом с Питом и посмотрел на него не убирая улыбки. - Всё...В порядке? *Пит уже менее заикаясь спросил меня подняв глаза* - Да-да...Всё хорошо, Питти...* я улыбкой доказал ему,что всё нормально и поцеловал его в щёчку* - А я уж думал, что...Что что-то случилось..Куда ты ходил?...Точнее бег...Бегал..?* он улыбаясь смотрел мне в глаза* - Куда я бегал? Я...Я...Меня вытошнило немного...Ну видимо какое-то нарушение в систе...*я не успел договорить, как мне снова приспичило блевонуть. Я вынесся из палаты держа руки у губ, чтобы заткнуть рот.* Я побежал и сбил мед сестру. Она остановила меня, но я вырвался и убежал в кабинку туалета и меня снова вытошнило. Да что за чёрт!!! Что со мной?! Почему я блюю?! Я жрал всё, что...А что я жрал?...Печенье не могло мне так навредить! Грррр! Вдруг ручка кабинки задёргалась и раздался голос Пита: - Патя...Патя, что случилось? Тебя снова вытошнило?...Пааать!!!* он не переставал дёргать ручку* - Да ...Немного...* я встал вытирая рот рукавом и открыл дверцу кабинки* ...И я срочно должен узнать причину!* я побежал к доктору.* Я зашёл в кабинет , который указала медсестра, когда я спросил: - Здравствуйте...* я закрыл за собой дверь* - Здравствуйте...*врач поднял глаза немного опустив очки*..Мистер Стамп...Чем могу быть обязан? - Меня упорно тошнит...*я посчитал на пальцах сколько раз и показал эту цифру* ..Вытошнило семь раз! Что это может быть? - Может быть это отравление? Что вы ели в последнее время?* он привстал и подошёл ко мне* - Эм....Печенье и....Пил сухое вино...А что , этим я мог отравиться? - Нет....Так, мистер Стамп, мне придётся вас осмотреть. Ложитесь вот сюда.*он показал мне на койку* - Я вам что, роженица что ли? - Если вы, дорогой Патрик желаете узнать, что с вами, то вам придётся лечь.* у врача вид стал немного грозным* - Ну афигеть....Теперь я буду бабой...*закатив глаза я улёгся на эту хрень и стал смотреть на экран и врача* - Таак...*он взял какую-то штуку с проводком и положил мне на живот*...Может быть там что-то застряло... Я подняв бровь стал наблюдать за происходящим. - Таак...*у врача вылупились глаза и он стал немного нервным. Он стал более быстро водить этой штукой мне по животу*...Этого не может быть! О Боже!*он отпрыгнул от меня и грохнулся на стул став что-то писать...Нет, не писать, а строчить..Да-да, именно строчить!* - Что-то не так?! Эээ! Хей, доктор!*я встал с койки и подошёл ко врачу* Что не так? - Всё не так!!!! Если бы вы были девушкой,то я бы не удивился!!! - Это вы сейчас о чём?* я немного не понимая посмотрел на врача* - Вы гей?! - А почему вас это так интересует?! Какая к чёрту разница?! - Ответьте мне на вопрос: ВЫ ГЕЙ?! - Да чтоб вас....ДА Я ГЕЙ! ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ?!!!!! - Да, это говорит обо всём! ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ, МИСТЕР СТАМП!!!! - Чтоо?! Издеваетесь?! Что-то вы шутканули не очень смешно! - Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ! - НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ! - Вааа! Так. Вы будете делать аборт?! - Так. Ваша техника может врать! - Она новая! - Хорошо. Стоп...Вы что-то сказали про аборт?! - Да. Вы будете делать аборт? - ВЫ ИДИОТ! ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ СТРАДАЛИ ИЗ-ЗА МЕНЯ! ЗНАЕТЕ, МНЕ ХВАТИЛО АННЫ!*я вылетел из кабинета сильно хлопнув дверью. И от последней фразы из моих глаз потекли слёзы*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.