ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Луи Гребаный будильник! Кто его придумал? Я открыл глаза и посмотрел на время. Я проспал, твою мать! Я начал будить парней, у нас сегодня уроки, а мы проспали. Парней не было на своих местах, это значит, что я один проспал. Блин, да у меня урок через пять минут. Я быстро оделся и на бегу начал обуваться. Это выглядело очень смешно, было очень хорошо заметно по прохожим вожатым. Я даже еды прихватить с собой забыл, ладно, придется потерпеть. Я забежал в комнату, но там никого не было. Странно, все уже должны быть здесь, я достал телефон и посмотрел на время. Что? Только девять!? У меня урок только через тридцать минут. Я убью этих придурков, они мне будильник перевели. Пришлось посидеть в кабинете эти чертовы тридцать минут. Первыми в комнату зашли парни. Зря, очень зря, что они пришли первыми. Я на кинулся на них и начал щекотать Гарри и Лиама, я хорошо знаю этих идиотов. Они всегда придумывают шутки надо мной. Я уже как-то привык, но не надо это было делать сегодня. - Давай поспорим на тысячу баксов, что не влюбишь в себя Хлою, - сказал Гарри и протянул мне руку для пожатия. - Согласен, если я выиграю, ты мне будешь должен две тысячи. - Сойдет, Лиам разбей. Pov Хлоя Я сидела за одним столиком с Габриэлой. Вчера я переехала в домик к подруге, а вот Кейси потом еще досталось от меня. Вы не подумайте что я ее ударила, просто объяснила ей, как она меня достала. - Классная вчера была вечеринка. - Точно. Черт, мы с тобой опоздали на урок к мистеру Томлинсону. Мы смеясь зашли в кабинет, и все на нас уставились. Что им опять нужно от меня? - Хлоя и Габриэла опоздали, - выкрикнула из толпы Кейси. - Заходите, я сегодня добрый. А вас, Хлоя, прошу остаться после урока. - Ладно. На меня посмотрела Габриэла, но я лишь пожала плечами. Мне самой было интересно, зачем я нужна Луи. - Ребят, сегодня Лиам, Гарри и я покажем как нужно двигаться под музыку. Гарри включил музыку и начал что-то пробыть танцевать. Но получалось как-то не очень. Мы все начали смеяться, а вот Кейси, Сиси и Кейт повторять за ними. Она что, правда думает, что может понравится парням? Лиам выключил музыку и сам начал смеяться над тем, как танцует Луи. Это было что-то! - Ребятки, на этом урок закончен. На вчерашней лужайке вас ждет Сэм, - говорил Лиам. Парень забрал Гарри и вышел из кабинета. Все последовали его примеру, а мне пришлось остаться. - Хлоя, не могла бы ты сегодня вечером прийти на ту поляну, где мы вчера были. Около семи буду ждать тебя там. - Ладно. Я вышла из кабинета и пошла на следующий урок. Парней там не было, это хорошо. Просто мы пели, а у некоторых даже не получалось попасть в ноты. - Следующей идет Хлоя, - радостно говорил Сэм. Я неуверенно вышла на середину, попросила парня сыграть мою любимую песню, когда пришло время, я начала петь: I've always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream bright inside of me I'm gonna let it show It's time to let you know to let you know This is real This is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Do you know what it's like To feel so in the dark To dream about a life Where you're the shining star Even though it seems Like it's too far away I've got to believe in myself It's the only way This is real This is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me You're the voice I hear inside my head The reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need The song inside of me I need to find you I gotta find you This is real This is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let light shine on me Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me You're the missing piece I need The song inside of me This is me You're the voice I hear inside my head The reason that I'm singing Now I've found who I am There's no way to hold it in No more hiding who I wanna be This is me Закончив петь, я вернулась на свое место. Не ожидала, что мне все будут хлопать. Я с детства знала, что у меня хороший голос, но сейчас я прямо засмущалась. - Ты красиво поешь. Тебе нужно будет выступить в конце месяца, - говорил Сэм. Я кивнула головой и принялась писать текст другой песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.