ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Хлоя Наконец-то все уроки закончились и можно нормально пообедать! Габриэла заняла нам места, пока я накладывала на поднос еду, нужно не забыть помочь маме на кухне. Я уже шла к нашему столику, как меня остановил веселый Луи. - Тебе чего? Достали уже свои отношения выяснять возле меня! - не выдержала я и на кричала на Луи. - Да я просто хотел предложить тебе сесть за наш столик, но если не хочешь, так бы и сказала, - грустно проговорил Луи. - Прости, меня подруга ждет, - я кивнула в сторону девушки. - А, она уже согласилась, так что осталась ты, - умоляюще смотрел на меня Луи. - Лад... - не успела я договорить, как на меня выпили сок. Я увидела лицо Кейси. - Тебе конец! Я уже собралась вылить на нее колу, но меня остановил Луи и потащил к их столику. Большое пятно красовалась на футболке. Вот тварь, она у меня еще получит! - Может, тебе дать джинсовку? - спросил Луи. Но, потом не спрашивая снял ее и накинул мне на плечи. Я надела ее и завернула рукава. - Пятна не видно? - Нет. Закончив с трапезой, я встала со скамейки и пошла выкинуть мусор. Со мной пошла Габриэла. Она все еще не верила, что сам Луи Томлинсон дал мне свою куртку. Она еще тот фанат 1D. Мы пошли с ней к домику. Я быстро переоделась и пошла искать Луи, чтобы отдать куртку. Подходя к их домику, я услышала громкий голос Гарри. - И когда ты влюбишь ее в себя? - Скоро, она уже клюет на мои уловки. Ты видел ее лицо, когда я дал ей куртку. Небось сейчас нюхает ее и радуется всему на свете. Вот этого я не ожидала от Луи. Как он мог такое подумать про меня? Как я поняла, он поспорил на меня с кем-то из парней. Теперь мы посмотрим, кто из нас выиграет, надо тоже поспорить с Габриэлой. Я постучала в дверь и мне открыл Луи, он стоял без майки. Я протянула ему куртку и ушла прочь о домика. Pov Луи - Бро, кто это был? - спросил Гарри. - А кто мне решил вернуть куртку? - Хлоя. И что, там нет ничего похожего? - Нет, и это очень странно. Я думал, что нравлюсь ей, а значит это одно. Она начинает догадываться и теперь тоже будет играть со мной в эту игру. - Луи, откуда у тебя такие мысли на счет Хлои? - заходя в дом спросил Зейн. А, он же не знает, что мы поспорили с Гарри. - Да, так. Мне пора собираться на мое свидание, - говорил я. - И с кем оно? - спросил Зейн. - Тебе лучше ничего не знать, а то сразу убьешь этих двоих, - кладя руку на плечо парня говорил Лиам. Pov Хлоя - Нам нужно тобой поспорить на Луи, - говорила я заходя в домик. -Ок. Давай так, ты мне будешь должна 50 долларов, если не переспишь с Луи до конца этого месяца. - Договорились. Готовь деньги! Мне пора собираться на свидание. Я быстро приняла душ. Габриэла сделала мне прическу и макияж. Я надела платье цвета слоновой кости и туфли. Я поцеловала подругу в щеку и пожелала удачи в сегодняшнем батле. Я оказалась не такой быстрой, все было видно по Луи. Он держал в руке одну розу, сорвал ее на клумбе возле столовой. Блин, я забыла помочь маме, но завтра с утра точно. - Привет, шикарно выглядишь, - протягивая розу говорил Луи. - Спасибо, - проговорила я. Игра только началась, Луи думал так же. Мы гуляли возле берега озера, Луи все время брал меня на руки и вел к озеру. После всего этого он провалил меня к домику. - Спокойной ночи, Хлоя. - Спокойной ночи, Луи. Он подошел ко мне так близко, что мне захотелось поцеловать его, но я не могла. Я открыла дверь и зашла в домик, подруга еще не спала. - Давай, говори все, что у вас было. Я все ей рассказала и поставив будильник на телефон, легла на кровать и крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.