ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Хлоя Утром мне пришлось рано встать, но куда деваться, нужно помочь маме. Я выключила будильник, как можно тише оделась и вышла из домика. Добежав до столовой, я открыла дверь и пошла на кухню. Мама уже готовила что-то вкусное. Перед завтраком она меня отпустила и пошла к домику, но меня что-то остановило. Я развернулась и пошла к беседке с пианино. Я села на стульчик и перебрала пальцами по клавишам. Давно не играла на пианино, с того момента, когда перешла в старшую школу. Стало не до этого. Итак, что же мы споем и сыграем? Я вспомнила свою новую песню, которую дописала только вчера. Я начала подбирать мелодию и через несколько минут я начала петь: Beats so heavy, make my head get hazy Big boots make the ground shake crazy Body so hot, feel like they taze me Kill the lights, watch the crowd get shady Girls gettin' tricky, move round like elastic Boys turned on, you can see all the static Charge it up, make it automatic Stop the press, hear the kick go manic I feel you move closer to me All the signals peaking Crank up my electricity Till I overload Lovestruck! My heart is overheating and it won't stop I try to slow the beating but you're so hot The tremors keeps repeating and I tell my self keep breathing But I'm caught in your aftershock Hit me like an earthquake Feel like my Heaven and Earth shake Lovestruck! The tremors keeps repeating and I tell myself keep breathing But I'm caught in your aftershock Bass so thick you can see the soundwaves Bubbly spilling like it's your birthday Anthems blasting, now make the crowd sway Put your hands up, shout "pon de replay" I feel you move closer to me All the signals peaking Crank up my electricity Till I overload Lovestruck! My heart is overheating and it won't stop I try to slow the beating but you're so hot The tremors keeps repeating and I tell my self keep breathing But I'm caught in your aftershock Hit me like an earthquake Feel like my Heaven and Earth shake Lovestruck! The tremors keeps repeating and I tell myself keep breathing But I'm caught in your aftershock Hey-ay-ay-e-yae In your aftershock (In the aftershock) Hey-ay-ay-ay-e-yae Your Lips conduct electric flow Your kiss vibrates me head to toe Your touch is glowing in the dark Those neon send me ablaze Ooh-ooh-ooh-woah-woah Lovestruck! My heart is overheating and it won't stop I try to slow the beating but you're so hot The tremors keeps repeating and I tell my self keep breathing But I'm caught in your aftershock Hit me like an earthquake Feel like my Heaven and Earth shake Lovestruck! The tremors keeps repeating and I tell myself keep breathing But I'm caught in your aftershock Yeah Woah ooh Woah In the aftershock Закончив петь, я встала и пошла в столовую. Pov Луи Я бежал от безумных фанатов и спрятался возле беседки. Там, как мне казалось, сидела девушка и пела песню. Когда фанаты пробежали мимо, я встал и зашел в беседку, но там никого не было. Пришлось пойти в столовую, но я точно должен найти эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.