ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Хлоя - Ты где все утро была? - Гуляла. Я положила на поднос несколько пирожных и баночку йогурта. Мне пришлось соврать подруге, но я когда-нибудь расскажу ей. - Пошли к 1D сядем, - говорила у меня за спиной Кейси. - Это ты мне? - сделала я невинное лицо. - Да. - Иди в попу. - Да, ты сама потом ко мне прибежишь, будешь на коленях стоять и просить прощения. Я показала ей фак и пошла к столу парней. Они даже не спросили меня что случилось. Это и хорошо. - Я сегодня был возле беседки и слышал как пела девушка, но когда я зашел там никого не было. Ё маё, это он про меня говорит. А если я бы тогда не ушла, он бы узнал, кто пел. И что тогда было дальше? А вот ничего и не было бы. Я быстро доела и уже собиралась уйти из столовой. - Хлоя, сегодня будет костер, приходи. Будем петь. Короче, я за тобой зайду, - крикнул Луи. На меня все злобно посмотрели. Да и что тут такого, что я гуляла вчера с Луи, а теперь и сижу за столиком. Завидуйте, лохушки. Я вернулась в домик и легла спать. Уж больно я устала сегодня с утра. ********* - Вот сам видишь, я не могу уже час ее разбудить, - говорила с кем-то Габриэла. Мне было так лень открывать глаза, но пришлось. Я приоткрыла глаза и увидела Луи, он был не один, а точно с Гарри. Тот был с подругой. Я встала с кровати и показав жестом чтобы Луи ушел из домика. Я достала из комода вещи и переоделась, сделав хвост, я вышла из домика и попала в объятья парня. Я села к нему на спину и кричала на весь лагерь. - Скачи, мой верный конь! На нас все косо смотрели, но когда видели что я с Луи, то сразу отворачивались. Луи поставил меня на землю, и я села на бревно возле подруги. - Считай что это свидание, - шептал на ухо Луи. Я кивнула головой. Найл играл на гитаре, а потом парни начали петь песню 1D. I got a heart and I got a soul Believe me I will use them both We made a start Be it a false one, I know Baby, I don’t want to feel alone So kiss me where I lay down, my hands press to your cheeks A long way from the playground I have loved you since we were 18 Long before we both thought the same thing To be loved, to be in love All I can do is say that these arms were made for holding you I wanna love like you made me feel When we were 18 We took a chance God knows we tried Yet all along, I knew we’d be fine So pour me a drink Oh love, let’s split the night wide open and we’ll see everything We can live in love in slow motion, motion, motion So kiss me where I lay down, my hands press to your cheeks A long way from the playground I have loved you since we were 18 Long before we both thought the same thing To be loved and to be in love And all I can do is say that these arms are made for holding you, ooh And I wanna love like you made me feel When we were 18 When we were 18 Oh lord, when we were 18 Kiss me where I lay down, my hands press to your cheeks A long way from the playground I have loved you since we were 18 Long before we both thought the same thing To be loved and to be in love And all I can do is say that these arms were made for holding you I want a love like you made me feel When we were 18 I want a love like you made me feel When we were 18 I want a love like you made me feel When we were 18 Луи когда пел смотрел на меня, таким как-бы влюбчивым взглядом. Но я то знала всю его игру. И он точно проиграет. Когда они закончили петь, я встала с бревна. - Луи, нам нужно с тобой поговорить. Он шел за мной я встала возле обрыва к озеру, если что, то сразу топить. - О чем ты хотела поговорить? - О том, что ты поспорил на меня. Я все вчера слышала. - И что ты об этом думаешь. - Мне все равно. Хочешь, я устрою истерику, но мне этого не надо. Ты можешь сразу отдать деньги Гарри. Кудрявый сам все рассказал. - Хорошо, я отдам ему. Но есть одна проблема, это не ты влюбилась в меня, а я в тебя. И вчера наше свидание было настоящим. И я пока не прошу стать мой девушкой, но давай договоримся не врать друг другу, хорошо? - Согласна. Луи обнял меня за талию и повел к ребятам. Мы ничего им не сказали, до конца вечера сидели и улыбались как идиоты. Я должна сказать ему, что не из богатой семьи, но мне лучше не делать этого. Вдруг он не правильно поймет меня и все пойдет на перекос. Кейси и ее подпевка спели несколько песен, но меня тошнило от них. - Привет, я Гарри Стайлс, - протягивая руку говорил парень. - Приятно познакомиться, я Хлоя Ричард, - пожимая руку парню. - Спокойной ночи, девочки. И спасибо, что провели этот вечер с нами, - говорил Луи. Мы зашли домик и не снимая одежды легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.