ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Луи *Неделю спустя* - Гарри, держи, - протягивая купюры говорю я. Мне уже надоело врать Хлое, а она все время мне верит. Бесит, достала она меня уже. Да, она влюбилась в меня и знает про спор, а я ей тупо вру. Мне это самому не нравится, но куда деваться. - Бро, Луйка мне проиграл, - танцуя говорил Гарри Лиаму. - Вот ты скотина, - сказал до боли знакомый голос. Она узнала, что я наврал ей, я сказал Хлое что Гарри проиграл мне. Вот я дурак! Но уже ничего не изменить. Pov Хлоя Всегда знала, что я наивная, но не до такой степени. Как я могла поверить Луи?! А сама то не лучше его. Вру ему целыми днями. Я зашла в домик и достала из кармана шорт пятьдесят долларов. - Зачем? - Я проиграла, бери, - чуть ли не плача говорила я. Габриэла забрала деньги и посмотрела на меня. Она поняла, что случилось. - Он не достоин тебя. Пошли погуляем. - Давай. Мы закрыли домик и пошли к озеру. Но мне хотелось послушать и посмотреть кто поет на сцене. Я взяла подругу за руку и повела к сцене. Когда мы подходили, я увидела парней, они сидели на стульях и прослушивали девушек. - И зачем вам это? - спросила я их. - На этом помешен Луи. Он слышал, как какая-то девушка пела в беседке, теперь ищет ее, - ответил за всех Найл. Значит Луи ищет меня. Будет трудно ему найти меня, а я то могу сейчас спеть, однако мне не хочется сдавать себя. Но, если попробовать спеть другую песню и вместе с Габриэлой? Она просто будет петь громче меня, а я тише и все. Да, я гений. Мы отошли в сторонку. - Давай споем. - Но он сможет узнать тебя. Я рассказала ей свой план. - И какую будем петь? - спросила она меня. - А давай из их песенок, но какую? И чтобы было так, чтоб меня не касалось. - Секунду, - проговорила подруга и достала телефон. Она быстро пролистала все их песни и подняла палец вверх. - Spaces - Хорошо. Мы подошли к парням, я спросила Лиама: - А можно нам тоже спеть? - Конечно. Мы поднялись на сцену, я подошла к парням и сказала какую мелодию им нужно играть, они все мне кивнули. Я встала возле микрофона и закрыла на несколько минут глаза, первые строки поет Габриэла: Who's gonna' be the first one to start the fight? Who's gonna' be the first one to fall asleep at night? Теперь моя очередь, я так же закрыла глаза и представила, что сижу дома в комнате и пою песню парней. Когда я начала петь, только поняла что это строки Луи: Who's gonna' be the last one to drive away? Who's gonna' be the last one to forget this place? Я же и с пела строчку Зейна: We keep taking turns, will we ever learn? Оказывается мы очень хорошо поем вместе The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why За Найла и Лиама пела подруга: Who's gonna' be the first to say goodbye? Who's gonna' be the first one to compromise? Who's gonna' be the first one to set it all on fire? Мне пришлось петь за Луи, я уже смотрела на парней и улыбалась: Who's gonna' be the last one to drive away? Forgetting every single promise we ever made Нет, нам точно нужно стать группой с Габриэлой: The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why За Лиама и Зейна опять же пела подруга: Who's gonna' be the first to say goodbye? We keep taking turns, will we ever learn? When will we learn? Вместе: The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why Я спела за Гарри и Найла: Who's gonna' be the first to say goodbye? Who's gonna' be the first to say goodbye? The spaces between us The spaces between us The spaces between us The spaces between us Мы спустились со сцены и пошли гулять дальше, а вот парни сидели с открытыми ртами и смотрели нам в след. Главное, чтобы Луи не догадался, что это я была в беседке. Еще несколько недель и все это закончиться, почему же так быстро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.