ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Хлоя Мы быстрее ушли от парней и пошли к моей маме. Она сегодня получила маленький выходной. Габриэла все знает про маму, обещала никому не говорить. А еще она знает, что это я была в беседке, поэтому и решила помочь мне. - Круто ты их, - весело говорила подруга. - Это не только я сделала, а мы вместе, - сделала жест "дай пять". Она хлопнула меня по ладони. Я открыла дверь в домик и прошла во внутрь. Мама разговаривала по телефону, и мы просто сели на свободную кровать. - Да-да. Хорошо, я попробую завтра приехать, я не смогу точно вам сказать что приеду завтра, я сказала что попробую. Вы сами сказали, что я смогу приехать в любой для меня свободный день! - уже начинала повышать голос мама. С кем это она так? Я мило сложила ручки и щенячьими глазками смотрела на нее. - Милая, мы же с тобой договорились, что ты не будешь так на меня смотреть. Звонил мой бывший директор, просил вернуться. Но мне и тут нравится, - смеясь говорила мама. - Я знала, что вам здесь понравится, миссис Ричард, - проговорила Габриэла. - Как у тебя дела с Луи? - Мам, у нас больше нет ничего общего с Луи, - сухо сказала я. - Тебе, может, сегодня помочь на кухне? - Нет, я все давно приготовила. Можете идти готовиться к вечеринке. Я встала с кровати и поцеловав маму в щеку, я вышла из домика. Габриэла пошла за мной. Мы зашли в домик и начали искать пижаму. Мы хорошо знали, что там нам придется петь, но мы не знали какую песню. - Я тут подумала, а какую песню мы будем петь? - спросила я подругу. - Я кажется знаю, я буду играть на клавишах, а ты петь, только есть одно но. Луи может узнать тебя. Но если их не будет, ты споешь, а если что, то я. - Согласна. Мне пришло смс от Зейна. "Привет, нас не будет на пижамной вечеринке, но будет Луйка. Так что крепись:*" Я быстро напечатала ответ. "Спасибо, что предупредил" Зейн с самого начала знал, что Луи врал мне, так что ничего не говорил мне, а вот когда я все узнала он мне все рассказал. Поэтому я считаю его вторым лучшим другом. Ближе к вечеру мы начали готовиться к пижамной вечеринке. Мы самые последние зашли в домик, где все происходит. Ах, Зейн какой врунишка, сказал что их не будет, а сами пришли. Я подошла к ним и каждого обняла, кроме Луи. Его даже здесь не было. - Вы петь будете? - Может быть, - ответил за всех Найл. - Только придется без Луи. Я облегченно выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.