ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Хлоя Хорошо, что Луи не будет, а то я не смогу спеть свою песенку. Давно мечтала ее спеть, но никак не находила времени или случая. Мы с Габриэлой хорошо ее знаем, так как поем

вечерами. Я эту песню написала, еще когда была влюблена в парня из параллельного класса. - Всем, привет. Сегодня, как вы все знаете будет батл в пижамах и это решал не я, а one direction, - весело говорил Сэм. Всегда буду вспоминать этого старичка. - Первым у нас идут Кейси и другие. Девушки встали на середине комнаты и начали петь, но случилось то, чего никто из нас не ожидал. Девочка начала визжать, а точнее у нее не было голоса. Она всегда пела под фонограмму. Ох, какая бедняжка. Но потом она стала нормально петь, что за хрень? Оказывается, она не может брать высокие ноты. Когда они закончили, следующими шли Джессика и Том, они двойняшки. Я тоже бы хотела себе такого сексуального двойняшку. - Вы прекрасно спели, - вывел меня из мыслей Сэм. - Следующие Хлоя и Габриэла. Подруга села за пианино, а взяла микрофон или можно обойтись и без него? Да, можно и без него. Я положила его обратно, девушка начала играть на пианино, а я петь: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... Забери моё сердце, спрячь на дне реки, А если не сумеешь, прошу, его сожги. Вспоминаю белый туман в наших руках И молчание смело сделало своё дело. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... Все мне хлопали, но когда я пела, мне наверное показалось, но я увидела Луи, и он смотрел на меня, и хитро улыбался. Что это может означать или у меня глюки. Я подошла к парням и хотела спросить не видели ли они Луи, как он сам появился. - Привет. - Угу. - Почему ты мне больше не звонишь? - А я должна? Гарри, ты же выиграл, не так ли? - Да, а что? - Да, у меня для тебя есть один приз. Я подошла к парню и впилась в его губы. Он сначала не отвечал на поцелуй, но все равно отошел от шока и начал углублять поцелуй. Как я поняла, Луи это не понравилось, он от тянул меня от Гарри. - Ты чего? - Пошли выйдем и поговорим, - злобно проговорил Луи. Я пошла за парнем, а за мной шли мальчики и Габриэла. Она держала за руку Найла, да они встречаются, а она мне ничего не сказала! Мы вышли из домика, на улице было темно и хорошо похолодало, так что по телу пробежались мурашки. - Чего ты хотел? - прервала я первая тишину. - Хотел поговорить, почему ты так ведешь себя. - Я с тобой не встречаюсь из-за того, что ты мне наврал, но мне уже пофиг! И я не должна отчитываться перед тобой, ты мне больше никто! Просто какой-то парень из One Direction и все! - выкрикнула я. - Ты не смеешь так говорить обо мне! - А ты что, король? И что ты мне сделаешь? - кричала я и этим же разозлила его. Луи подошел ко мне и схватил за запястье руки, было очень больно. Слезы могли появиться в любой момент. - А это ты сейчас увидишь, - хитро улыбаясь говорил Луи. Он забросил меня на плечо и понес хер знает куда. - Отпусти меня! - кричала я и пробовала высвободиться из хватка парня. Я била маленькими кулачками о спину парня, но ему было все равно. - Найл! Гарри!Зейн!Лиам! Помогите! - кричала я парням, но они ишь пожали плечами. Вот сволочи, я им это еще припомню. - Держись крепко, - все что сказал Луи, прежде чем прыгнуть в воду. Я выплыла из толщи и воды и начала судорожно искать Луи, блять! И где он? - Луи, это не смешно, давай, выплывай! - кричала я в пустоту. Но парня нигде не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.