ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Хлоя - Луи! Это уже не смешно! Мне страшно! Парень появился возле меня и просто смотрел на меня. Вот чего он на меня смотрит? До меня только сейчас дошло, что я стою возле него в одних пижамных шортах и майке. Слава яйцам, что я надела лифчик, а то бывают такие дни, что мне посрать на то, что я не надела лифчик. - Чего смотришь? Никогда девушку не видел? Луи не ответил мне, а просто поближе поплыл ко мне и наклонившись поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, парень приподнял меня так, что я могла зацепиться ногами о его талию. Луи вышел из воды и понес меня куда-то, но мне было пофиг. - Эй, парни, короче, часа два чтобы я вас не видел в домике. - Все поняли, гулять, так гулять, - смеясь говорил Гарри. Луи толкнул дверь ногой так, что она открылась. Луи аккуратно положил меня на кровать. Быстро сняв с меня мокрую майку, начал покрывать тело поцелуями, расстегнув застежку на лифчике, Луи принялся за грудь. Он страстно поцеловал меня, я сняла сняла с него майку и бросила на пол. Уже собралась снять его штаны, но он меня остановил. - Какая ты шустрая, - шепотом сказал Луи и снял с меня шортики. Луи наклонился к шее и оставил на ней засос, парень спускался все ниже и ниже. В низу живота все пылало от удовольствия. Луи стянул с меня трусики и провел по промежности пальцем. Я издала тихий стон. Он что-то хотел сделать, но я взяла его лицо в руки и впилась в губы парня. Луи снял с себя штаны и боксеры, рукой он нашел презерватив и разорвав упаковку, он надел его. Поцеловав, он вошёл в меня. Я простонала, Луи двигался медленно, но с каждой минутой увеличивал темп, я двигалась на встречу парню. Прогнулась от удовольствия и кончила, а следом и Луи. Он лег на кровать и укрыл меня простыней. Я положила голову на тело парня. Луи обнял меня и поцеловал в макушку, я не заметила, как уснула в объятьях парня. Завтра я буду жалеть об этом, но это только завтра, а сейчас надо насладиться этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.