ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Хлоя На утро я, как и говорила, пожалела, что переспала с Луи. Просто вчера на меня что-то нашло, может была просто зла и вот решила так остыть. Луи,оказывается, храпит? Я хотела встать с кровати, но не смогла, из-за рук парня. Я повернула голову в сторону спящего Луи. Он повернулся на другой бок и убрал руку. Я тихо встала с кровати, покрепче взяла простыню и начала искать одежду. - Черт, ну где она может быть? - выругалась я. - Она лежит на стуле, возле кровати, с твоей стороны, - сказал сонный Зейн. - Спасибо, блять, а как мне переодеться? - Я могу выйти, парней все равно нет, они у девушек, которых успели подцепить вчера. - Спасибо. Зейн вышел из домика, а я быстро начала одеваться. Надев пижаму, я вышла из домика и попрощавшись с парнем, пошла к нашему домику. Открыв дверь, я увидела прекрасную картину: моя подруга в объятьях Найла, и они слава Богу не голые. Я тихо прошла к своей кровати и легла спать. Но я никак не могла уснуть, мне было как-то страшно спать перед Найлом. А значит, перед Зейном было не стремно? Вот что я за человек такой. Стремно ей, блин. Я очень долго смотрела на них, потом перевернувшись на другой бок, я кое-как уснула. Вот почему у Найла с Габриэлой все так просто, а у меня нет? Зря я приехала в это лагерь, но у меня бы никогда не было другого шанса встретить One Direction.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.