ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Луи Я проснулся от того, что Зейн с грохотом закрыл за собой дверь. Возле меня не было Хлои. Твою мать, она сбежала. - Она ушла, - прочитав мои мысли проговорил Зейн. Я встал с кровати и надел на себя боксеры и штаны с майкой. В домик зашел сонный Гарри, а за ним и Лиам. Они плюхнулись на кровать и отвернулись от нас. - И где вы были всю ночь? - спросил я. - Возле озера спали. Блять, ты мог бы сказать нам, когда возвращаться домой, а то мы заснули пока ждали, когда ты нам позвонишь. А Зейн бросил нас, - возмущалась кудрявая сучка. - Да, ладно. Я например, провел ночь с самой лучшей девушкой, - говорил я. - А вот здесь поподробнее, - проявлял интерес Лиам. - Мне кажется, я влюбился в нее по уши. А вот она просто сбежала после секса. Вот ты мне Гарри скажи, от тебя когда-нибудь сбегала девушка после лучшего секса? - Пока нет. А нет, был один такой день, что девушка от меня ушла до секса. - Я пошел искать ее. - Она у себя, - сказал сонный Зейн. - Все равно я должен спросить ее, почему она ушла от меня? - А нас ты не хочешь спросить, как мы себя чувствуем после ночи на воздухе? - все еще возмущалась кудрявая сучка. - Да пошел ты. Я вышел из домика и пошел к знакомому дому. На встречу шел Найл, его наверное выгнала Габриэла. А что он ожидал? Я постучал, а потом зашел. Хлоя спала на кровати в позе эмбриона. Это так мило. Я аккуратно лег возле, положил руку на талию и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.