ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Хлоя Я проснулась в теплых объятьях. Повернув голову, я увидела спящего Луи. Твою мать, я от него специально ухожу, а он приходит! Задолбал меня уже! Ну переспали мы, и что? Теперь так: - Давай встречаться Луи? - Давай. А в конце поцелуй. Я рассмеялась на весь домик, Луи проснулся от смеха. А что я? Я упала с кровати от смеха и сильно ударилась попой. Я услышала смех Луи. - Чего идиот смеешься? - вставая с пола говорила я. Блять, а попа даже очень сильно болела. - Да так. Почему ты ушла от меня? - серьезным тоном спросил Луи. - Эм... Я, это, думаю, что у нас с тобой нет ничего общего, - сказала я всю правду Луи. - А я думал, что ты любишь меня, вот дурак! - крикнул Луи и вышел из дома. И что вы мне скажите, я такое сказала? Или он меня полюбил? Это бред. Я взяла телефон и посмотрела время. 17 часов, сколько же я спала? Сегодня вечеринка в другом доме парней. Они уже неделю говорили про эту вечеринку. Я вышла из дома прихватив с собой полотенце и одежду. Закончив с процедурами, я надела одежду и вернулась в дом. Так, нужно подготовиться к вечеринке. Сделав макияж и прическу, я надела платье. Наряд - http://vk.com/photo301439788_368327047. Прическа - http://vk.com/photo301439788_368260863 Макияж - http://vk.com/photo301439788_368262001 Я вышла из домика и закрыв дверь, пошла к дому парней. Он был намного больше нашего. Половина народа была на поляне возле дома, я уже заходила в дом, но меня взяли за руку. Я повернула голову и увидела пьяного Луи. - Тебе чего? - Хотел спросить, это правда, что ты не любишь меня? - Я не знаю, Луи, отстань! - Хорошо, но потом не реви в подушку и не зови меня, поняла? - злился парень. - Поняла. Я зашла в дом и кое-как нашла Габриэллу, она стояла возле Найла и обнимала его со спины. Она пряталась от меня. Я подошла к ней и взяла стакан с выпивкой. - Эй, ты взяла мой стакан. - Тебе уже много, а мне как раз нужно. - Что у вас случилось? - Ничего! Почему ты не выгнала его, когда он пришел? - Он меня попросил. - А если он попросил бы тебя спрыгнуть с обрыва, ты бы спрыгнула? - начинала заводиться я. - Нет.. Да.. То есть что с тобой случилось? - Что вообще с Луи? - спросила я парней. На меня все тупо уставились. И что я опять такое сказала? Когда мне подошел Зейн и увел в сторону. - Как тебе сказать, - замялся парень. - Давай на прямую. - Он тебя,- начал Зейн, но его перебили. Получилось так, что Луи ударил Зейна по челюсти. И что это сейчас было? Я подошла к Зейну и помогла подняться, а Луи уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.