ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Хлоя - И что это было? - спросил Гарри. - А то, что наш "пьяный" Луи приревновал Хлою ко мне, а ревнует он потому, что любит ее, а теперь, Хлоя, разбирайтесь без нас. Достали уже, - говорил Зейн. А мне казалось, что он меня просто использовал, а тут полюбил, блин. Вот почему так всегда со мной? Что же я такое натворила, что со мной так обращаются? И где мне теперь искать его? Я вышла из дома и наткнулась на Луи, он сидел на крыльце и смотрел на звезды. Ого, блять, романтик! - И что это было? Зачем ты ударил Зейна? Он тебе даже ничего не сделал! - кричала я на него. - Я ударил его потому, что стоял рядом с тобой! - вставая кричал на меня Луи. - Я тебе не игрушка, с которой можно переспать, а потом и деньги отдать за то, что проиграл Гарри! Знай, я тоже на тебя спорила! - И что? Выиграла? - Проиграла! - Почему? - уже вплотную стоял возле меня Луи. - Это не важно, - прошептала я. - Важно ли тебе знать, что я к тебе чувствую? - шептал на ухо Луи. Я не знаю как дышать, сердце билось с огромной скоростью. - Важно. - Тогда я скажу тебе. Я люблю тебя! Конечно, не с самого первого дня, но я полюбил тебя, когда узнал кто ты такая. Ты теперь для меня, как лучик солнца. Я понимаю, тебе противно это слышать от меня, но ты все равно должна знать, что я люблю тебя! И я не знаю, почему ты ушла с утра. Мне так хотелось сделать тебе сюрприз вечером, но ты все испортила, или я был в чем-то виноват, но просто я не могу читать мысли. И я тогда узнал, что это ты пела в беседке, Габриэла рассказала, что ты дочка нашего нового повара, но мне наплевать на все это. Я просто хочу знать, что ты ко мне чувствуешь? - смотря мне в глаза говорил Луи. Как же это было мило слышать от него, но он сейчас был пьян или нет, но мне кажется, что-то тоже самое я чувствую к нему. Приподнявшись на носочки, я нежно поцеловала Луи. Парень сразу ответил на поцелуй, в животе танцевали бегемоты от радости! Но нам пришлось быстро оторваться друг от друга, так как закончился воздух. Луи наклонился за следующим поцелуем, но нас остановили. - Я не хотел вас прерывать, но Луи, нам петь пора, - говорил Лиам. Я понимающе посмотрела на Луи, а сама пошла поближе к сцене. Все мальчики встали на свои места и Найл начал играть на гитаре, ту песню, которую мы пели парням: [Niall] Who's gonna' be the first one to start the fight? Who's gonna' be the first one to fall asleep at night? [Louis] Who's gonna' be the last one to drive away? Who's gonna' be the last one to forget this place? [Zayn] We keep taking turns, will we ever learn? [All] The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why [Niall] Who's gonna' be the first to say goodbye? [Liam] Who's gonna' be the first one to compromise? Who's gonna' be the first one to set it all on fire? [Louis] Who's gonna' be the last one to drive away? Forgetting every single promise we ever made [All] The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why [Liam] Who's gonna' be the first to say goodbye? [Zayn] We keep taking turns, will we ever learn? When will we learn? [All] The spaces between us keep getting deeper It's harder to reach ya' Even though I've tried Spaces between us, hold all our secrets Leaving us speechless and I don't know why [Harry] Who's gonna' be the first to say goodbye? Who's gonna' be the first to say goodbye? [Niall] The spaces between us The spaces between us The spaces between us The spaces between us В конце все хлопали парням, а мы с подругой обсуждали их. Я стояла спиной к сцене, подруга хорошо видела, что идет Луи. Он взял меня на руки и поднял на сцену, наклонившись он поцеловал меня, я положила руки на плечи парня. - Это означает, что ты меня любишь? - отрываясь от меня спросил Луи. - Да. Он взял меня за талию и начал кружить. Все на меня злобно смотрели, ну а я не сдержалась и показала фак. - Ну что, съели, сучки! - крикнула я девушкам. Хорошо, что здесь нет мамы, а то я же святая. - Моя малышка! - сказал громко Луи. Мы спустились со сцены и пошли в дом. Мы пили не так много, нам нужно завтра рано вставать, а точнее парням, они же у нас уроки ведут. - Тебя проводить? - спросил Луи. - Я не против. Он взял меня на руки и понес к нашему домику. На прощание я поцеловала парня в щеку, но этого ему было мало. Он наклонился и впился в губы нежным поцелуем. - Ну все, Луи, я спать хочу, - отрываясь от парня сказала я. - Спокойной ночи, солнце. - Спокойной ночи, зая. Я тихо зашла в домик и увидела что у нас в гостях Найл. И Габриэла спит в объятьях голенького Найла. Я не раздеваясь легла на кровать и уснула. В следующий раз, пускай предупреждают как-то, или у Найла бы осталась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.