ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Хлоя Утром меня будил не поцелуй Луи, а будильник. Я села на кровать и свесила ноги. Пока нашла тапочки, прошло минут сорок. Сегодня у нас первый урок пения с Зейном. Подруги не было на кровати, жаль, а так хотелось ей все рассказать. Я вернулась из душа и быстро переоделась, так как опаздывала. Думаю, Зейн меня простит? Я вышла из домика и встретила Лиама, он вел группу детей к озеру. - Привет, тебя любитель моркови искал, - крикнул Лиам. - Спасибо, папочка. Я закрыла дверь домика и пошла на урок. Успела я вовремя, Зейн встретил меня на пороге. Хотя, он сам опаздывал. - Привет, всем. Сегодня каждый из вас будет исполнять свою любимую песню. Можно и наши, - громко говорил Зейн. - А сейчас будет петь Луиза. Я знаю эту девушку, она до жути скромная. Я пробовала несколько раз с ней поговорить, но она уходила или просто молчала. Но спела она круто. Ко мне подошла Кейси и Сиси. - А где Кейт? - Она нас бросила, как и ты, - злобно сказала девушка. И вот мне скажите, что я ей такое сделала? - Правильно сделала. - А что было вчера на вечеринке? - Ты именно про что? - Про то, что ты встречаешься с Луи Томлинсоном! Я первая положила на него глаз, а ты мне все испортила! Он только бы согласился со мной встречаться, когда узнал, кто я такая! - Нет, не согласился. И скажу тебе по секрету, ему пофиг кто ты такая. Извини, мне пора петь. Я взяла микрофон и попросила Зейна включить мелодию из "Don't Forget Where You Belong". Началась мелодия, и я, закрыв глаза, начала петь песню: Been a lot of places I've been all around the world Seen a lot of faces Never knowing where I was On the horizon But I know, I know, I know, I know The sun will be rising back home Leaving out the cases Ain't packing up and taking off Made a lot of changes But not forgetting who I was On the horizon But I know, I know, I know, I know The moon will be rising back home Don't forget where you belong, oh Don't forget where you belong, oh If you ever feel alone, don't You were never on your own And the proof is in this song I've been away for ages But I got everything I need I've flicken through the pages I've written in my memory I feel like I'm dreaming Oh, so I know, I know, I know, I know That I'm never leaving No, I won't go Don't forget where you belong, oh Don't forget where you belong, oh If you ever feel alone, don't You were never on your own And the proof is in this song Lights up And they should be on Even stars in the sky they're wrong Short days where the nights are long When I think of the days I'm gone Don't matter how far I'm gone I'm always feeling like home Don't forget where you belong, oh Don't forget where you belong, oh If you ever feel alone, don't You were never on your own Never, never, never Don't forget where you belong, oh Don't forget where you belong, oh If you ever feel alone, don't You were never on your own And the proof is in this song Oh, don't forget it Oh, If you ever feel alone, don't You were never on your own And the proof is in this song Never forget it this song Don't forget it No one never forget it this song You were never... После этой песни, мне, почему-то хотелось плакать. Но только не при всех. Я вернулась на свое место и увидела Габриэлу. - И где вы были, юная леди? - Ну, я это.., - замялась подруга. - Ну, это, я была у Найла. - О, поздравляю, - говорила я, обнимая подругу. - Да и у тебя что-то с Луи. - Точно. Габриэла пошла петь песню, выбрала она прикольную песню - Kiss you. Всегда любила ее, Зейн меня зачем-то отпустил раньше всех. Я зашла в дом и увидела на кровати большой букет цветов, а в нем конверт. " Я думаю, ты любила играть в детстве. Так вот, давай с тобой сыграем в игру. Ты должна найти клад и главный приз. Первая подсказка лежит на дне конверта". Я достала уголек от костра. Он что, издевается? Я пошла к костру, который стоял возле дома вожатых. Я села на бревно, и ко мне подошла девочка. - Меня просили тебе это передать. - Спасибо. Я взяла конверт и достала оттуда вторую подсказку. Это была счастливая сережка Зейна. Луи у нас теперь и вещи ворует? Я пошла к дому парней, на пороге стоял Гарри и держал в руках третий конверт. Я отдала сережку Зейна Гарри и открыла конверт, это была ложка. Значит, мне нужно искать Лимо, а он у нас где? А он на озере. Когда я пришла, Лиам держал в руке конверт. - Это последний? - Нет, еще Найл и Зейн. Но их ты хрен найдешь. Я достала из конверта фотографию Зейна. Зейн сейчас в классе, мне так казалось. Но когда я вернулась в класс, его уже не было. У меня ушло полдня, чтобы найти эту задницу. Он был за пределами лагеря и гулял с Найлом. Я забрала конверт из руки Найла и злобно посмотрела на кусочек травы. Он что, издевается? Эта трава везде растет. - Маленькая подсказка, эта трава растет возле озера, - хитро говорил Зейн. - Спасибо. Я пошла на поляну, там был обрыв. Луи специально его выбрал, оттуда можно было увидеть закат. Но самого Луи нигде не было. Я села на плед и ждала парня. Но прошел час, а его еще нет. Так, мне, пожалуй, пора идти. Но я услышала песню парней и осталась сидеть. Луи появился из кустов. Какой красивый выход с его стороны! - Привет, красиво вышел. - Привет, старался. Луи сел возле меня и обнял. Я тихо запела. Мы пропустили закат, так что звезды в нашем распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.