ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Хлоя " Три недели спустя" Прошло так много времени с того момента, как мы начали встречаться. Луи каждый день сидит у нас в домике, мы ходим с ним гулять, какой же лагерь без вечеринок? И вот сейчас я стою возле зеркала, поправляю макияж, а Габриэла ищет платье. Она уже три часа ищет это чертово платье. - Короче, бери вот это, - я протянула ей платье нежно - голубого цвета. - Точно, оно как раз подойдет под макияж. В дверь постучали. Габриэла бегала по всему домику, надевая туфли. Вот это было очень смешно! Я открыла дверь и поцеловала в щеку Луи. - О, привет. А почему вы так рано пришли? - удивленно спросила Габриэла. - Мы как-бы вовремя пришли, - сказали в один голос они. - Это мы с тобой так долго одевались? - спросила меня подруга, закрывая дверь. - Кхм, это ты долго одевалась, а я тебя ждала, - смеялась я. Парни поддержали меня, но подруга обиделась на меня. Это ненадолго, она быстро отходит от ссор. Вот за это я ее и люблю. - Ну я же любя. - И я тоже любя на тебя обиделась. Я обняла Габриэлу, мы минут пять так стояли, пока нас не оторвали друг от друга. Вот зачем они так делают? Может, я вижу ее в последний раз? Мы зашли в дом. Мне сразу не понравился запах наркотиков. Странно, мы чуть ли не каждый день устраиваем вечеринки и никогда не было наркотиков. А сегодня как день сюрпризов! Наркотики, что дальше? - Почему здесь так пахнет наркотиками? - спросила я Луи. Он лишь повел плечами, вот так всегда, он просто делает вид, что ничего не знает. - А ты знаешь, что я на этой неделе уезжаю домой? - Да, это я знаю. А вот про наркотики ничего. Может быть, друзья Гарри принесли? Милая, я правда не знаю. - Ладно, можешь идти к парням. Луи облегченно выдохнул и пошел в шумную компанию. Почему же именно меня выбрал Луи? В лагере куча богатых девочек, но он выбрал меня. Может, это судьба, но я так не считаю. Я взяла стопку с текилой. Выпив, я пошла к подруге. Она стояла возле Кейси. Они ругались, дело могло дойти и до драки. - Что здесь происходит? - Она считает, что ты сделала приворот в сторону Луи, но это не так. А она вот собралась это сделать в сторону твоего парня. Меня тошнит от нее. - Тихо, успокойся, - успокаивала я девушку. - А ты запомни, что я никогда в сторону Луи не делала приворот. Я не такая шлюха, как ты! - Ты еще получилось за то, как назвала меня! - Посмотрим! А теперь, вали от сюда! Какая же я стерва! Это во всем виноват Луи, это он на меня так влияет! Мы час пили и веселились с подругой, но я не чувствовала алкоголь. Ко мне подошел Луи, он был весь обкуренный. Твою мать, он же не в себе! Я отошла подальше от любимого. - Почему ты от меня отходишь? - хихикая спросил Луи меня. В его глазах можно было видеть бегающих чертят. - Да так, я пожалуй домой пойду, - говорила я. Так, где Габриэла? А, вот она! Я схватила подругу за руку и быстро вышла из дома. Нам срочно нужно домой, я не знаю, что взбредет в голову Луи. Мы шли по дорожке, ничего не было видно. Они бы хотя-бы фонари здесь поставили! Я очень быстро открыла дверь и пропустила подругу вперед, она сразу легла на кровать и уснула. Я закрыла дверь и включила ночник, переодевшись, я легла на кровать и крепко уснула. Главное, чтобы он еще не напился. А что было бы, если бы я там осталась? Он бы меня изнасиловал, или еще хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.