ID работы: 3265649

Camp Rock

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
VolkoDama бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Хлоя Следующие несколько дней были такими же, как и другие. Не считая того, что все готовятся к выступлению в конце недели. Луи после той вечеринки не подходил ко мне. Почему он так ведет себя? Габриэла подбирает мелодию к моим словам. Мы решили, что она будет играть на клавишах, а я петь. Но сегодня мы решили так, что поем вместе. Она очень красиво поет и мне это нравится. - Давай сначала ты, а потом я, хорошо? - спросила я ее. - Давай попробуем. Я собралась петь несколько строк, как постучали в дверь. Ну кому сейчас нужен класс? Я открыла дверь и увидела Кейси. - Я знаю, что ты не из богатой семьи, а твоя мама работает у нас поваром. И я все расскажу Луи. - Он знает, и что? - А еще мы переспали на той вечеринке. Вот это было, как нож в спину. Надо срочно узнать все у Луи, просто я не верю ей. Я толкнула девушку и пошла к дому парней. Я стучала около сорока минут, но мне никто не открывал. Я хорошо слышала как смеялся Гарри. - Твою мать, Стайлс! Я тебя слышу, живо открывай дверь. И как вы поняли, он открыл мне дверь. Луи сидел кровати и записывал что-то на листок. - Томлинсон, скажи мне только правду, ты переспал с Кейси? - Милая, ты чего? - Я чего? Мне только что сказали, что ты переспал с Кейси. И если ты мне ничего не ответишь, я найду того, кто скажет мне правду! - Я не знаю, про что ты? Я подошла к Зейну и посмотрев ему в глаза, спросила: - Он переспал с Кейси? - медленно спросила я его. Я хорошо знала Зейна, когда смотришь ему в глаза, он никогда не соврет тебе. - Это правда, но он был под наркотиками. - Мне уже все равно, Луи, больше не подходи ко мне! Я вышла из дома и побежала хрен знает куда. Мне сейчас было все равно, что подумают другие. Я встала возле края обрыва и посмотрела на воду. Я уже собралась сделать шаг, как меня взяли за руку. - Зачем ты меня остановил? - спросила я Зейна. - Потому что он не достоин этого. И я хорошо его знаю, он бы никогда не переспал с другой девушкой в трезвом виде, но если у него не было бы тебя, то да, а так нет, Луи любит тебя. - Не хочу больше ничего знать про Луи. Отведите меня домой. Зейн взял меня на руки и отнес домой. Как только я почувствовала под собой кровать, сразу провалилась в сон. Pov Луи Откуда она могла узнать? Только этот вопрос меня мучил. Да, я переспал с этой Кейси, но я не могу никак в это поверить. Может и правда, во всем был виноват наркотик, да я еще выпил. Так и знал, что не надо было слушать парней, ушел бы с этой вечеринки. - Бро, да хватит ходить по всей комнате, - пробовал меня успокоить Лиам. - Да пошел ты! Достали вы меня со своими "послушай нас", " тебе будет хорошо, только попробуй"! Спасибо, теперь я потерял девушку своей мечты! Я вышел из дома и увидел саму Кейси. Я подошел к ней и сильно взял за руку. - Это ты все ей рассказала! - Нет, что ты. Во всем виновата Габриэла. - Ты врешь! Кейси вышла из себя. -Да, это я ей рассказала! Но она не достойна тебя! Она шлюха! - Шлюха - это ты! Я отпустил ее руку и вернулся в дом, нужно как-то себя отвлечь. Я решил продолжить писать песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.