ID работы: 3265705

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Тёмно-серый соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кирилл. Я сидел на Истории и внимательно слушал учителя, записывая все, что он рассказывал. Через десять минут на пару ввалился темноволосый парень, кажется, я его уже видел где-то. Все места на задних рядах были заняты, поэтому он сел вперед ко мне. Невольно я заметил, что от него несет алкоголем и часть головы в крови. Игорь Юрьевич тоже заметил это и, глянув на меня, сказал: - Кирилл, отведите Илью в мед. кабинет. Мда. Про себя я тяжело вздохнул и произнес: - Хорошо. Пошли, - Обратился я уже к парню и одернул его за плечо. - Не надо. Я в порядке, - Сказал он, опустив голову. Я понял, что он врет, поэтому силком выволок его с пары. - Спасибо, - Тихо проговорил он, - А ты хоть знаешь, где медпункт находится? Тут я остановился и задумался. Я ведь и вправду не знаю, где он! - Да ладно, сейчас я тебе покажу, - Он захромал, поэтому я решил взять его за торс и придерживая его руку на своем противоположном плече, пошел туда, где, как Илья объяснил, находится медпункт. Мы аккуратно спустились со второго этажа на первый и повернули в сторону западного крыла. Похоже, он был уже не первый раз в мед. кабинете, так как, когда мы зашли, медсестра вздохнула и повернулась к нам лицом. - И, что сегодня, Илья? Парень ничего не ответил, а просто сел на стул перед ней. Когда она увидела голову, то ужаснулась. Из всех их разговоров я понял, что её зовут Анастасия. Мед. сестра обмотала голову Илье и дала попить ему воды. После, Анастасия посмотрела на меня. -Кирилл, ты не мог бы довести Илью до дома, я боюсь отпускать его одного. Освобождения я напишу и сама отнесу вашему преподавателю. - Ладно, – Нехотя проговорил я, – отпроски мы отнесём сами, ещё за вещами зайти надо. Анастасия быстро написала что-то на двух бумажках, вложила мне их в руку и вытолкала нас из кабинета. Как идти обратно я знал, так что шли в молчании. Я зашёл в аудиторию и по-быстрому объяснил всё учителю, отдав бумажки. Вышел из кабинета я уже с нашими вещами. Илье стало лучше и шёл он уже сам. Из-за поворота показался преподаватель геометрии. Илья замер. Сергей Анатольевич как только нас заметил, как мне показалось пошёл быстрее в нашу сторону. -Ну, здравствуй Илья – как-то зловеще произнёс он. -Здрасьте, – мне показалось или Илья притих? -Ну что, хоть в этом году готовился к моему предмету?? - … -Значит не готовился, – Тут он перевёл взгляд на меня, – А ты кто? -Кирилл. -А не Евстафеев ли случаем? -Он самый… А откуда вы знаете?? – я прям растерялся. -Я всегда знаю учеников которые написали мой предмет на отлично - Илья как-то ошарашено посмотрел на меня. -Раз уж вы вместе… Не мог бы ты помочь этому, – Сергей Анатольевич кивнул в сторону Ильи – С геометрией? Да и с остальными уроками кажется тоже. -Если Илья согласен… -Он согласен – ответил за него учитель – Ладно вы идите, а мне на лекцию пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.