ID работы: 3265705

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Тёмно-серый соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
- Ну, здравствуй Илья – Сергей Анатольевич прям таки излучал тёмную ауру. - Здрасьте, – почему ОН, ну за что мне попался такой злобный учитель?! -Ну что, хоть в этом году готовился к моему предмету?? - А какой предмет вы ведёте, что-то не припомню. Единственное, что я помню связанного с ним, это его непрекращающийся ор в мою сторону. Я подумал, что лучше промолчать, чем позориться перед этим рыжим. - … -Значит не готовился, – Тут он перевёл взгляд на рыжего, – А ты кто? -Кирилл. – надо будет запомнить. -А не Евстафеев ли случаем? – а вот это уже странно. -Он самый… А откуда вы знаете?? – может Сергей Анатольевич практикует телепатию? -Я всегда знаю учеников которые написали мой предмет на отлично - этот рыжий чё робот? Моя самая высокая оценка за всё время обучения это 4, и то по физ-ре, и то в начале года, пока я её не прогуливал. -Раз уж вы вместе… Не мог бы ты помочь этому, – Сергей Анатольевич кивнул в мою сторону – С геометрией? Да и с остальными уроками кажется тоже. – так вот какой предмет он ведёт. -Если Илья согласен… -Он согласен – я не блять согласен – Ладно вы идите, а мне на лекцию пора – я б матюгнулся на весь этаж, но нет. Когда подходили к выходу из универа я сказал: - Слуш, а может не надо мне помогать – я лучше как-нибудь сам, чем с этим заниматься. -Если у тебя будут плохие оценки, то и мне влетит – здраво мыслит – куда идти? - Тут не далеко, можешь отпускать, сам дойду – рыжий меня отпустил, но уходить не собирался. - Я всё же провожу тебя, а то неважно выглядишь. Мда. Этот чувак от меня так просто не отстанет. Ещё и заниматься с ним придётся. Ну если в началке и средней школе я ещё норм учился, то после смерти родителей всё пошло под откос. Я тогда с Димоном уже, как 2 года дружил, он и брат меня долго из тумана вытаскивали. Тогда и начались наши вечные пьянки и ночные похождения. Учитывая наш природный шарм, девчёнки сами в постель бросались, долгих отношений не у меня ни у друга не было, но нам и не нужно было. Брат не так убивался, но мне кажется он держался только ради меня. Девушки у него тоже нет. Хотя была парочка, но надолго они не задерживались. У брата сложный характер, с ним хер уживёшься. За раздумьями мы уже почти дошли до дома. - Когда заниматься начнём? – бля, я думал он забыл. - Мне без разницы, решай ты. - Тогда начнём прямо сейчас. Времени у нас много – лучше бы сам решил. - Ладно, только у меня брат дома. У него сложный характер, ты если что не удивляйся. - Это ты ещё мою сестру не видел – я не одинок в своих мучениях, хотя с сестрой сложнее наверно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.