ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шок группы "Паралич"

Настройки текста
POV Ино. Что Сакура и Темари делают у меня в комнате , а всё вспомнила . Вчера вечером после того как мы придумали название группе , то начался бой подушками и мне раз 10 заехали по голове . Потом я вырубилась и только что проснулась , стоп сколько время 7:45 . ЧТО ????!!!!! - Девочки быстро собирайтесь мы в школу опаздываем .-Крикнула я на всю квартиру . Сакура же лениво потянулась , конечно она привыкла к моим крикам . Темари же подскочила как ошпаренная . - Яманако , ты что так орёшь ! - спросила Сакура . - Мы с Темари сумки еще вчера сложили на сегодня . - Сакура , уже 7:50 уроки через 10 минут начинаются . - прокричали я и Темари вместе . - Ой , ладно встаю . Ино , у тебя есть какое-нибудь платье ? Просто я не хочу идти в школу в спортивном костюме .- начала умолять Сакура Ино . - О , и мне тоже можешь дать какое-то платье дать ? - Подключилась и Темари. -Хорошо берите , только меня не трогайте . - Ответила Ино и убежала в коридор обуваться . Через 5 минут три девушки уже бежали к школе . - Надо зайти к Цунаде и предупредить что у нас в школе новая рок-группа. - Начала говорить Темари. - Хорошо , только на следующей перемене .- согласились девушки . Они прибежали в класс на 5 минуте урока . Когда Ино сидела за партой то ей прилетела записка когда открыла запуску и прочитала она хотела уже этого Учиху убить . -Эй , Ино что там у тебя в руке за записка . - шепотом спросила Сакура . - На если хочешь можешь прочитать . - протягивая Сакуре листок бумаги сказала Ино . Сакура взяла листок , развернула и начала читать "Ино , а ты сегодня не такая красивая как всегда , чего ты не накрасилась , хотя такая ты мне даже больше нравишься ! " "Нихрена себе !" Подумала Сакура . Я резко вырвала листок у Сакуры и написала Учихе ответ , что у них появились конкуренты и в школе появилась новая рок-группа . И кинула записку Учихе , тот гад мне обратно кинул эту записку уже с ответом , что кто бы там не был в рок-группе , они даже петь не умеют. Я этого гада уже придушить готова. О , наконец-то перемена , надо сбегать к директрисе и сказать про наше творчество , придется мне идти самой Темари барабаны принимает , Сакура и Хината пошли в столовку , осталась только я . Блин , куда директриса слиняла , опаньки вот кажется и она , ладно быстро подбегаю говорю про рок-группу и убегаю . - Цунаде-сама мы с девочками решили создать школьную рок-группу "dark Angel " и можно мы выступим завтра в актовом зале ? - Да , конечно я не против , тогда я завтра зайду вашим классом , тогда я завтра устрою конкурс какая рок-группа лучше . - сказала мне Цунаде и убежала по своим делам . Вот и отлично я поквитаюсь с Учихой. Надо девочкам отправить SMS что я договорилась с директрисой . Иду , никого не трогаю набираю СМС девочкам , и тут в кого-то врезаюсь он даже не остановил мое падание , и этот кто-то оказался Менма , а он миленький , когда задумчивый . - Привет, может поможешь подняться а ? - спросила я его. -Подняться помогу , но на большое не рассчитывай - сказал он подавая мне ногу . - И на этом спасибо !- Менма кивнув головой , быстро куда-то смылся . Вот ведь зараза . Все остальные уроки прошли на ура , ну конечно если не считать две двойки . Сейчас приду домой и сразу за песню писать у меня даже возникла идея , после того столкновения с Менмой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.