ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конкурс !

Настройки текста
POV Ино. Вот и настал , день когда я утро нос Учихе Саске . Я всё ночь не спала , пол ночи писала текст песни а остальную часть репетировала с девочками , только конечно минус , Темари играла на каких то маленьких игрушечных барабанах , и выходило не так как надо . Но надеюсь сегодня пойдёт всё как по маслу , и Учиха поймет что я именно ему посветила эту песню. Так ладно надо спешить в школу , надену своё самое лучшее платье . В школу как всегда я добежала за 10 минут и села за предпоследнюю парту среднего ряда . Сакура уже во всю ругается с Наруто . Менма спорит с Саске . А Гаара просто и тихо сидит . Вот и первый урок начался а то-есть история и как всегда её у нас ведет Какаши-сенсей . И пришла наша знаменитая директриса Цунаде . Ура , сейчас хочу глянуть реакцию Учихи . -Дорогие дети ,сегодня у нас будет выступать группы "Паралич" - сказала Цунаде и глянула на мальчиков - Но , у них появились соперницы .- последние слово она выделала .- А то-есть рок-группа "dark Angel " кто её участники сами увидете через 10 минут а сейчас все в актовый , там будут старшеклассники .- Все пошли за Цунаде я с девочками тихо пошли за ними и тихо проскочили за кулисы . Как мы поняли то группа "Паралич" уже вышли на сцену и начали петь а песня даже не чего. Парни превосходно играли на инструментах . Саске : Все, что я вижу — осколки, Я больше не могу хранить тайну. Не могу отвернуться От всей той боли, что мы причинили. Каждый день тебе Hужен бронежилет, Чтобы спастись от того, чего не ожидаешь. В безопасности ли я сегодня, Когда я вступаю в войну, которую мы ведем? Наше будущее — здесь и сейчас, Идет обратный отсчет... Громче! Это наш зов. Восстание и революция! Самое время все изменить. Восстание и революция! Объединись и сражайся, Чтобы сделать жизнь лучше! Каждый, один за всех! Громче! Это наш зов. Сегодня мы восстанем! Восстание! Сегодня мы восстанем! Восстание! Как граната, Брошенная в ураган, Я кручусь в хаосе, Стараясь избежать огня. Вчерашний день исчез быстрее, Чем взорвалась заминированная машина. И когда шрамы заживают, А боль уходит, Надежда возгорается, а мы восстаем из пепла. Темнота исчезает, И свет сияет новым днем. Наше будущее — здесь и сейчас, Идет обратный отсчет... Громче! Это наш зов. Восстание и революция! Самое время все изменить. Восстание и революция! Объединись и сражайся, Чтобы сделать жизнь лучше! Каждый, один за всех! Громче! Это наш зов. Сегодня мы восстанем! Восстание! Сегодня мы восстанем! Восстание! В обезумевшем мире... (голосом, полным грусти) Иногда это сумасшествие — Бороться за то, во что веришь, Но ты не можешь сдаться... (нет) Если хочешь сохранить то, что любишь... Сохранить то, что любишь, Сохранить то, что любишь, Сохранить то, что любишь, Сохранить то, что любишь... Не сдавайся! Нет! Восстание! Восстание и революция! Восстание! Восстание и революция! Каждый, один за всех! Громче! Это наш зов. Восстание! Пока мы — живы! Сегодня мы восстанем! Сделай жизнь лучше! Сегодня мы восстанем! Восстание! Восстание! Восстание и революция! Восстание! Восстание! Восстание и революция! Восстание! Последние слова начал петь весь зал . Зал наполнился аплодисментами , и меня еще больше начало колотить . Ведь в зале еще сидели старшеклассники а они там все красавчики . Саске , Наруто , Менма и Гаара спустились в зал . Инструменты быстро поменяли . И тут Цунаде вышла на сцену . - И так сейчас выступят "dark Angel " . Кстати это конкурс у кого будет больше аплодисментов тот и победил. - Сказала директриса и ушла со сцены мы быстро выбежали на сцену , Темари быстро села за барабаны , Хината подбежала к синтезатору и быстро его настроила . Сакура подошла к своей гитаре и начала играть , после того как она проиграла вступление , то за кулисами я начала играть и петь , при этом потихоньку выходить на сцену . Ино : Ты думаешь, что ты меня знаешь, Но ты меня не знаешь. Ты думаешь, что ты владеешь мной, Но ты не можешь контролировать меня. Ты смотришь на меня и есть только одна вещь, которую ты видишь. Так послушай же меня, Послушай меня. Ты отталкиваешь меня, Я отвечаю тем же, Жестче и сильнее. Ты кричишь на меня, Я кричу на тебя тоже Громче и громче. Я опасна, и я тебя предупреждаю, Ведь ты не боишься меня И я не могу тебя переубедить, Ты меня не знаешь. Ты думаешь, что понимаешь меня, Но ты не понимаешь меня. Ты думаешь, что хочешь меня, Но ты не знаешь, во что впутался. Во мне всего намного больше, чем ты думаешь. Так послушай же меня, Только послушай. Ты отталкиваешь меня, Я отвечаю тем же, Жестче и сильнее. Ты кричишь на меня, Я кричу на тебя тоже Громче и громче. Я опасна, и я тебя предупреждаю, Ведь ты не боишься меня И я не могу тебя переубедить, Ты меня не знаешь. И чем дольше ты остаешься, тем быстрее тает лед, И боль уходит... Ты отталкиваешь меня, Я отвечаю тем же. Ты кричишь на меня,Я кричу на тебя тоже Громче... Ты отталкиваешь меня, Я отвечаю тем же, Жестче и сильнее. Ты кричишь на меня, Я кричу на тебя тоже Громче и громче. Я опасна, и я тебя предупреждаю, Ведь ты не боишься меня И я не могу переубедить тебя Я и не должна Я думаю, ты меня знаешь . Зал начал визжать и хлопать , особенно старшеклассники так смотрели с удивлением , но точно мы победим . POV Саске. Дайте угадаю , сейчас выйдет какая-то группа неудачников и что-то проорут и уйдут , но не тут то было , на сцену вышла как мне известная Ино Яманака и начала петь , у меня дух перехватило , лучше голоса я на свете не слышал , даже старшеклассники начали свистеть . Она так оболденно поёт , я никогда не замечал её красоту , а сейчас я всё это заметил. Господи я кажется влюбляюсь в Яманаку , хотя это объясняет почему я всё время к ней лезу .Меня пугает что она поёт песню и смотрит в упор на меня . И сейчас момент истины . Будут выбирать победителя . Цунаде вышла на сцену . -И так кому понравился "Паралич" прошу аплодисментов - Визжать и хлопать начали только девушки. - И кому понравился "dark Angel " - на этот раз свистеть и хлопать начали парни . - И вывод что ...... ничья ! - резко объявила Цунаде . Вух , даже камень с души спал . Зато так приятно видеть кислую рожу Ино. Надеюсь что это еще не конец , ведь с этого дня мы соперники дважды в жизни и в музыке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.