ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сори , автор лентяй .

Настройки текста
Примечания:
POV Ино . Вау , какая прозрачная и тёплая вода . Раз десятый уже нырнула под воду , классно видно всех рыб . Я погрузилась в транс , наслаждаясь природой . Ай , блять судорогу свело . Не могу плыть . Я начала идти ко дну а глубина метра два с половиной . Слава богу , что Сакура меня заметала и заорала на всю . Я медленно шла ко дну и начала терять сознание , из за не хватки воздуха . В глаз всё начала темнеть . Очнулась я на берегу , вокруг меня были все мои друзья . И смотрели на меня так перепугано , как будто увидели Цунаде голой . Если это так значит им больше ничего не страшно . - Ино , с тобой всё в порядке ? - робко спросила Хината . - Просто ты начала тонуть и Сакура начала кричать от испуга что с тобой может что-то случится . Саске же это услышал и кинулся тебя спасать . Ну а Менма сделал тебе искусственное дыхание - Хината говорила это с таким волнением . На моем лице появился румянец . Я глянула на Саске , его мина резко сменилась на кислую . После того как Хината сказала кто мне делал искусственное дыхание . - Да , Хината , со мной всё в порядке . Спасибо Саске , и тебе Менма тоже спасибо . - поблагодарила я их . - Не за-что Ино , всегда рад помочь ! - сказали Менма и Саске одновременно . И кинули друг на друга злобные взгляды . Ух не нравится мне это . - Может пойдём в дом и поедим ? А ? - спросила Сакура . Все сразу согласились , потому что проголодались . Дошли мы до дома спокойно . Я Сакура и Хината кинулись на кухню готовить кушать . Темари же просто было лень . Пацаны пошли к Саске в комнату искать в ноутбуке какой-то фильм . Мы решили приготовить пиццу , салатик и свежий сок . Сакура принялась резать овощи для салата , я же резала грибы , курицу . Хорошо что я заготовки еще в городе купила . Хината выжимала сок из апельсина . Мне интересно куда делся Итачи и его дружки . Ха конечно я тогда Дейдаре хорошенько морду набила . Так надо достать из холодильника помидоры . Подошла к холодильнику , ой а что это за записка . "Привет , Саске , я с парнями поехали на другой конец дачи к знакомому на вечеринку , буду завтра . Пока ." Меня эта записка очень обрадовала . Интересно а что мы за фильм будем смотреть сегодня за фильм . В дверь кто-то постучал . С второго этажа летит Наруто открывать дверь. Из коридора мы услышали открывание двери и голос . -Привет , Шикамару ! - услышали мы Наруто . - Привет , я рад тебя тоже видеть . - ответил тот и они вместе пошли на верх . Мы же с девочками продолжали дальше готовить. Где-то через пол часа когда всё было готово , мы понесли эту еду на верх к мальчикам . Они оказывается успели скачать фильм на ноутбук скинуть его на флешку . А эту флешку вставить в большой плазменный телевизор на стене. - И что мы за фильм будем смотреть ?- поинтересовалась Сакура - Астрал 2 . - ответил Наруто . Я всё таки решила его посмотреть , в начале фильма мы поели всё что приготовили . Остальную часть мы все лежали на кровати Саске . Сакура с перепугу прижималась к Наруто . Темари и Хината так же само к Шикамару и Гааре . Я сидела между Саске и Менмой , при-этом частенько прижималась то к одному то к другому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.