ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идиоты .

Настройки текста
POV Ино . После вчерашнего фильма меня до жути трясет . Я даже теперь фотографии делать боюсь . А вдруг так окажется старуха в чёрном. Сейчас мы все сидим на кухне и едим рамен быстрого приготовления . - Менма , ну как тебе рамен ? - спрашивал Наруто . - Когда я ем, я глух и нем ! - ответил тот . - Ага а еще , хитер и быстр и дьявольски умен . - не удержалась и добавила я . Все на кухне заржали даже бедная Хината подавилась раменом . - Врёшь ты Яманака . - сказала Сакура . - Я не вру – я просто хорошо сочиняю . - Даже тут я у делала Сакуру . - Ино, знаешь ты такая блондинка ! - не унималась Сакура . - Да , она шикарная блондинка, жуткая эгоистка, принцесса жизни и просто богиня ...Ты можешь ненавидеть её не за то, что она красива, а за то, что так думает твой парень . - Менма как всегда жжёт . Сакура же сидит с миной обиженного ребенка . - Так , ладно , поржали и хватит - не выдержал Саске . Все решили его послушать и затихли . Когда каждый поел то пошёл делать что хочет . Саске , Менма , Наруто , Гаара и Шикамару пошли к Саске в комнату сидеть за ноутбуком . Хината и Сакура пошли вместе в комнату первой делать макияж , маникюр и педикюр . Темари пошла на пробежку а потом на пляж . Я пошла к себе в комнату посидеть за свои ноутбуком . Я решила зайти в Twitter. POV Саске . Сижу с пацанами у себя в комнате за ноутбуком . - Давай в Twitter зайдём а ? - спросил Наруто . - Ок , вот я зашёл , а теперь что ? - уже начинал нервничать я . - Давай зайдём на страницу Яманаки . - предложил Менма . Меня это как-то насторожило . Ладно , зашёл на её страницу . Хм , прикольный статус "Я живу так - что бы обо мне помнила каждая сволочь..." в ноут в это же время пялились все парни . Дальше пошли фотки . "Красавица" пронеслось у всех в голове . Может что-то написать ? Саске : Привет . Ино : Привет, что надо ? - О , спроси что делаешь ! - выдал идею Гаара. Саске : Что делаешь ? Ино : Идиот что ли ? С тобой переписываюсь ! Саске : Ты чего дерзкая ? Ино : Да я дерзкая ! Учиха тебе нечего делать ? Кроме того как слушать тупые идеи Менмы и Наруто ? А ? Саске : А ты от куда узнала что это они мне предложили зайти на твой профиль ? Ино : Вы идиоты , или я не понимаю ? Наруто и Менма так громко говорят что грех их не услышать за стенкой . "Тупицы , идиоты !" Услышали омы крики Ино за стенкой . Я зло глянул на этих придурков . - А теперь пошли и извинились перед Яманакой за то что вы такие идиоты . - сказал я придурком с сарказмом . А те как я понял , не поняли сарказма и пошли извинятся . Прошла минута , две , три , четыре десять . Где их черти носят ,а ? Пошли с Шикамару и Гаарой проверить чего их так долго нет . Вошли в комнату Яманаки . Те сидят и читают какой-то блокнот А5 формата . - Ей , гляньте какую песню Ино написала . - сказал Менма . Мы подошли и сели рядом с братьями Узумаки . А песенка так не чего . Могу даже про себя прочитать . [Да,я такая Я считаю грубо: Я-королева, Остальные-слуги. Мой абонент лови же мои звуки! А те,кто против-сдохните мухи Да,я стерва, Я считаю грубо: Я-королева, Остальные-слуги. Мой абонент лови же мои звуки! А те,кто против-сдохните мухи Слова по ветру я не кидаю. Ты думаешь почему же я такая (почему)- Мне реп дороже жизни твоей (о,да), А ты сиди тихо (тссс) и,милый,не наглей.Эй! Я сломаю тебя,я пройду этот раунд, Я скажу тебе "пока". Ты послушай мой саунд, Послушай мой саун Да,я такая такая), Я считаю грубо (грубо): Я-королева (королева), Остальные-слуги (слуги). Свой абонент (аппонет) лови же мои звуки!(Звуки!) А те,кто против-сдохните суки! Не печалься-жизнь опусташает человека, Кого-то балует,кого-то нет. Короче,в этом смысла нету: Потери,горе,минувшее, Ты до такой степени опушенный. Боже,ломает жизнь тебя. Нет просвета,ты думаешь- Что нету места тебе на этом белом свете, Казалось,по-началу,такой большой планете. Хотя и не осталось боли и ничего и белого, С годаи всё тускнеет,а бежать-то некуда И только с головой,опушенной,с болью, На тетрадь изливаешь душу ты. Только,здесь один,на обрыве, Столкнувшись с собой, Начинаешь жить для людей. Писать,по-началу,не всерьёз И понимаешь ты со временем, Что этим ты живёшь! Только,в этих строчках отдать себя, А в жизни быть молчаливым одиночкой, А в текстах выкладывать свои мысли, Никак в жизни, Слов не скажешь никогда. Выражать чувства в них, Быть сильным,подражать лучшим И этим,находя стимул... И этим,находя стимул. Свой стимул,свой стимул... - АААааа ! Дебилы кыш с моей комнаты ! - заорала на всю Ино стоя в дверях в одном полотенце . У нас появился лёгкий румянец . Но потом как обычно трёх-этажный мат . И мы в синяках летим из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.