ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Авария .

Настройки текста
POV Ино . Настал понедельник , я как всегда первая пришла в класс . Сижу , нечего делать . В голове вспомнила вчерашний день , а конец этого дня был очень удивительный . Шикамару предложил встречаться Темаре а Гаара Хинате . На моё удивление Хината даже в обморок не упала после такого заявления . У меня же вчера вечером дома была истерика , что больше не бывает . Когда я вчера вошла в свою комнату , то она была перевёрнута сверху вниз . Но потом когда я увидела свою поломанную электрогитару я сначала стояла в немом шоке , но по-поже я начала на всю рыдать . Потом увидела записку на зеркале . "Твоя гитара сломана благодаря тебя , ты уехала и не сказала . Вот и я Карин решила тебе отплатить. " Ненавижу эту "любимую" сестричку . Так ладно забыли . Скажу девочкам что я буду просто петь . Кстати я заметала что Менма ко мне не ровно дышит . А Саске не добро смотрит на Менму . Нет , я конечно не отрицаю что могу нравится Саске и Менме . Оба красивые брюнеты . В класс начала подтягиваться люди . Слава богу , что Дейдара не пришел в школу . О вот и Сакура . - Привет, Сакура , я буду просто петь потому-что у меня сломана гитара . - я сказала это очень быстро . - Ладно , я не против . Я только что говорила с Цунаде . Она мне сказала что мы будем выступать на "Школы Токио имеют талант ." И выступление будет завтра . Плюс у нас есть песня , так что нам не надо волноваться . Я уже девочкам сказала . - мне Сакура рассказывала с таким интересом . Мне же лично всё равно . Все уроки прошли скучно . Группа "Паралич" чего-то не было в школе . Когда уроки закончились то я первая выбежала из класса и побежала домой . Дома я же начала искать платье на завтрашние выступление . Вау , какое красивое платье , белый бант , само платье черного цвета . На воротнике всякие камушки . Только я не помню когда я его купила . Так надо помереть . Да оно на мне великолепно сидит . Тут я глянула на фотографию своей мамы которая стоит на тумбочке . Это же платье мамы . Всё , теперь это платье буду хранить как зеницу око. Ведь эта единственная вещь которая осталась от мамы . Весь остальной день я просидела за ноутбуком . На утро я встретилась с девочками на остановке . Все девочки были очень красивые . На каждой было одето платье . Я услышала визг тормозов , пиликанье машины . И темноту .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.