ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опаньки.

Настройки текста
POV Ино. Блин , какая же боль в голове . - Господи , Ино , мы за тебя так перепугалась ! -подбежала ко мне Сакура и обняла. Стоп, я ничего не врубилась почему я на улице , почему пол моего тело под машиной, но ноги я чувствую. И почему возле меня стоит Саске. -Саске, а ты здесь что делаешь ?-спросила я этого чурбана. -Ну, понимаешь я слегка не справился с управлением. И так вышло что машина заехала на тротуар и я тебя случайно толкнул машиной ты упала. Так вот что вышло.-объяснил он мне. На меня накатилась злость , ведь он мог меня убить. - Ты в курсе что мог меня убить ?!-уже злилась я. -Да, понимаю так что с меня компенсация. Что я собираюсь сделать напишу в SMS. Всё, пока куколка.-чмокнул меня в щёчку и побежал в машину. -Какая я тебе на хер куколка !-но его уже след простыл и машины тоже. Девочки мне помогли встать, и проверили самочувствие. -Девочки, сколько время ? - спросила я. - Уже 12:04, девочки через 6 минут надо быть на выступление. Та что быстро пошли.- заорала на всю Темари. Дошли мы очень быстро, нам дали наклейку с номером. Участников было очень много, особенно парней. - Здравствуйте ,я Каруи. Вы группа "dark angels" ? - к нам подошла подошла девушка с красными волосами и янтарными глазами, кожа была очень смуглой. На вид ей лет 30. - Да !- ответили мы хором. - Вам надо выходить на сцену через 5 минут. - оповестила нас Каруи и убежала. - Так девочки только не волноваться , у нас всё получится. - я начала всех поддерживать. - Яманака, мы и так за тебя сегодня сильно волновались. Тебя Саске тут блин машиной "Слегка "сбил машиной.-заверили те меня. Так всё, нам надо на сцену. Надеюсь что всё выйдет, но перед тем как туда выйти, мы должны поговорить с ведущей. Мы вошли в очень маленькую комнатку где были два телевизора и оператор с камерой. Нашему взору предстала очень молодая и сексуальная девушка с длинными коричневыми глазами и зелеными глазами, только один глаз закрывала полукруглая чёлка. - Привет, девочки! Я Мей Теруми, а как называется ваш коллектив ? - мило нас спросила девушка. Я уже хотела ответить но тут вперед меня выступила Сакура. - "dark angels" Я Сакура, а это мои подружки Темари, Хината и Ино.-представила та нас. -Хорошо, тогда удачно вам выступить. А теперь вам пора не сцену. Когда мы вышли на сцену то увидели за столом две девушки и двое мужчин. На их столе были коки-это бумаги стакан воды и красная кнопка. На столе было написано их имена. Нака, Рюзецу, Сая и Заджи. И очень много людей в зале. До выступления я с Темари договорила что когда выйдем на сцену то будем сразу петь а потом уже говорить с судьями. Сакура взялась за гитару, Хината за синтезатор а Темари села за барабаны. Я же спокойно к микрофону.Девочки начали играть а я начала петь. - Они говорят плохие вещи, Они приходят в три волны, Если это правда, то Эта волна будет последней, обрушившейся на меня. Держи меня ближе, мой самый дорогой, Боюсь, что худшее ещё впереди, Они говорили «навсегда» Но это никогда не длилось так долго. Что ж, они могут быть правы, Но, детка, мы здесь, чтобы доказать им обратное, Держи меня ближе, мой самый дорогой, Боюсь что худшее ещё впереди. Наша постель — крошечный остров, Который может спасти нас от бури, Спрятать нас от той боли, что снаружи, и помочь остаться невредимыми и в тепле. Когда мои руки обвивают твою грудь, Ты становишься моим спасательным жилетом. Так держи меня ближе и не отпускай, нет! Они говорили «всё кончено», Но это только начало. Они не могут разрушить нас - Два тела с одним бьющимся сердцем Так держи меня ближе, мой дорогой Боюсь что худшее ещё впереди Наша постель — крошечный остров, Который может спасти нас от бури, Спрятать нас от той боли, что снаружи, и помочь остаться невредимыми и в тепле. Когда мои руки обвивают твою грудь, Ты становишься моим спасательным жилетом. Так держи меня ближе и не отпускай, нет! Время пришло: тонуть или плыть! Так схвати же меня за руки и вытащи Давай просто будем дрейфовать в море и забудем всё что с нами было, Мой дом там, где ты лежишь рядом со мной, Наша постель — крошечный остров, Который может спасти нас от бури, Спрятать нас от той боли, что снаружи, и помочь остаться невредимыми и в тепле. Когда мои руки обвивают твою грудь, Ты становишься моим спасательным жилетом. Так держи меня ближе Держи меня ближе и не отпускай, нет! - Мы говорим вам четыре, ДА !!!- сказали нам судьи хором. Мы с девочками на всю завизжали от счастья. - Спасибо!-ответила я и девочки и убежали за кулисы. Там нас похвалила Мей. Я глянула на дисплей телефона, на нем было был значок что мне пришла одна SMS, я сразу подумала что Саске мне её написал. И я не ошиблась "Привет, завтра в 18:00 я за тобой заеду, пока. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.