ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
POV Ино. Сейчас я сижу в особняке Учих. Рядом со мной сидели все девочки из моей рок-группы и все парни из группы "Паралич". Оказалась Саске такой хитрый что позвал меня под видом свидания а оказалось что Саске решил устроить репетицию. Он поговорил с парнями, и они так же само пригласили девушек под видом свидания. - Ну что, какую песню будем играть ? - спросил Учиха. - А вообще какого мы должны с вами играть? А? - спросила Харуно. - Поту что так сказала Цунаде, так что всё. Так что будем играть? - спросил Наруто. - Я могу только петь! Мою гитару поломала Карин. - ответила я. - Ты можешь не парится, если мы будем выступать вместе , то в группе будет два барабанщика. Так что Гаара может играть на гитаре а ты Ино будешь петь! Ты согласен со мной Гаара?- поинтересовалась Темари и глянула на своего брата. -Да, согласен, плюс я умею играть на гитаре.- холодно ответил Гаара. - Хорошо, с этим разобрались. И остаётся только один вопрос что будем играть ? - уже нервничала Харуно. - Я тут написала одну песню. Вот гляньте.- протянула я им свой дневник. - Ну давайте попробуем сыграть.- Предложил Саске и взял мой дневник. Оказалось что у Саске есть целая музыкальная комната. Там было столько гитар, три синтезатора и одна барабанная установка. -Ну что давайте сыграем. Ино пою я и ты. Я обвел те слова которые ты будешь петь.- Саске тыкнул мне листок с моими словами. - И раз и два и три. - проговорила Темари стуча барабанными палочками друг об друга. Саске начал петь. ( https://www.youtube.com/watch?v=eRqEZky096Y ) - Смерть вокруг, Моё сердцебиение замедляется Я не смирюсь с насилием, присущим этому миру, Я не сдамся, я отказываюсь! Вот каково это, когда ты сломлен и разбит Вот каково это, когда твоё достоинство унижено Когда всё, что ты любишь, уходит Ты держишься за то, во что веришь Я :Последним я услышала твоё «прощай», сказанное шёпотом А затем я услышала, как твоё сердце остановилось Нет, не умру сегодня! Мы должны стоять и бороться вечно (Не закрывай свои глаза) Нет, не умру сегодня Мы должны бороться за нас вместе Нет, не умрем сегодня Сломаю их оковы, Потому что я не буду под контролем, Они не удержат свои цепи на мне, Когда правда сделает меня свободным Вот каково это, когда ты берешь жизнь в свои руки, Вот каково это, когда ты наконец-то даешь сдачи Когда жизнь давит на меня, я давлю еще настойчивей То, что не убивает меня, делает меня сильнее Я :Последним я услышала твоё «прощай», сказанное шёпотом А затем я услышала, как твоё сердце остановилось Ты ведь не откажешься от меня? Ты — всё, что мне нужно Вот каково это, когда ты берешь жизнь в свои руки, Вот каково это, когда ты наконец-то даешь сдачи. - Яманака, не плохо звучит и вы ребята отлично сыграли. Только думаю лучше чтоб мы пели на английском.- а у Учихи мозги варят. - Хорошо, только ты чур переводишь.- ответила я. - Только есть одно но, у нас должно быть две песни. - У меня там много песен так что выбирайте любую. И у меня есть там одна песня так что можно сыграть. (https://www.youtube.com/watch?v=ZKxofPMes_4#t=25) Саске : Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. И борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Ино : Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. Саске и Ино : Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Саске: Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать. Ино: Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. Саске и Ино: Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю Саске и Ино: В темноте... Я вижу тебя в снах, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя... Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю - Всё все песни переводим на английский. И завтра покажем их Цунаде.-все ребята согласились. У меня зазвонил телефон и это оказалась тётя. Я взяла трубку и включила громкоговоритель. После я услышала очень много оскорблений и трёх этажные маты в конце сказала чтоб я валила домой. Все ребята были в шоке, как я живу с таким извергом. Этот вечер закончился не очень хорошо. Надеюсь что завтра будет всё в лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.