ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Школа 8:45. — Привет, девочки! -Сакура подошла к Яманаке, Хинате и Темари. Сакура была одета в обычную школьную форму как и все девочки. — Привет, к директрисе сходила? — у Темари было слишком много вопросов. -Да, и она сказал что песни подходят. И мы выступаем сегодня вечером. — Вот и отлично. Все остальные уроки прошли очень скучно всё как всгда, ничего не меняется. -Ну что народ, пошлите репетировать в актовый зал! -сказала Сакура. — Начинайте пока что без меня. Я быстро сбегаю колготки переодену, эти у меня порвались.- проговорила Яманака унылым голосом. — Ок, только быстро.- ответил Саске. И вся группа скрылась за поворотом в коридоре. Через пол часа Ино быстро добежала до дома. — Здравствуй тётя, привет Карин! — пролепетала Ино. — Чего так поздно домой пришла? — задала вопрос тётя. - Мы хотели с группой по репетировать, а у меня порвались колготки и я пришла их переодеть. А когда переодену то ухожу обратно на репетицию. - Ты никуда не пойдешь, я тебя за свои деньги обуваю и одеваю , а ты сволочь не благодарная берешь рвешь эту одежду!?- кричала тётя. - Ты сегодня не куда не идешь, Карин проследит за этим. Я сейчас ухожу на встречу одноклассников. Ино зная что перечить ей нет смысла убежала к себе в комнату. Ей хотелось рыдать,плакать и биться головой об стенку. Она услышала щелчок в двери и роняла,что Карин закрыла её снаружи. Взяв телефон в руки она быстро набрала Сакуру. - Сакура, я не смогу прийти на репетицию, меня заперли под домашний арест.- сказала Яманака и отключилась. В это время в школе. - То есть Карин заперла Ино дома?- все были поражены. - А у меня есть очень интересный план. В нём будут задействованы я, Карин и Хината.- а у Саске башка как всегда варит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.