ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё как по плану.

Настройки текста
— Ну и какой план? — не унимался Наруто. — Карин от меня без ума. Я приду к ней домой на чай. А Хината в это время проскользнет и спасет Ино.-сказал Саске умная башка. Схватив Хину за руку он потащил её с собой к дому Яманака. Когда они были у её дома, Хината спряталась за угол, а Саске собрал всю свою волю в кулак и постучал в дверь. Дверь открылась, у Карин было большое удивление что к ней пришёл сам Саске Учиха. — Привет, можно к тебе на чай? — Саске улыбнулся своей фирменной улыбочкой. — Да, конечно проходи. — у Узумаки была такая радостная моська, скорее всего впервые в жизни. Она взяла Учиху за руку и повела на кухню, притом забыв закрыть дверь. Хината воспользовалась шансом и проскользнула в дом, не забыв прихватить ключи от комнаты с тумбочки. У них должен был быть концерт через 2 часа и 30 минут, по этому надо было действовать быстро. Не медлив Хьюга быстро поднялась на второй этаж и открыла комнату Ино.  — Хинатачка, что ты здесь делаешь? — у Яманаки было самое большое удивление на свете.  — Не когда объяснять, быстро собирайся и побежали пока Карин нас не засекла.- Хината говорила с долей волнения. - Ок, я быстро.- Блондинка быстро одела белую майку, красную рубашку в клеточку, чёрные зауженные джинсы и свои тоже чёрные кеды. На всякий пожарный они закрыли её комнату, что бы Узумаки подумала что Ино еще там. Проскользнув мимо кухни они выбежали из дома, аккуратно закрыв дверь. Хьюга набрала по телефону Саске, но он сбросил вызов. В доме Яманака. POV Саске. Вот и меня набрала Хината, значит они уже на улице ждут меня.  — Спасибо за чай, а теперь я пошёл.- сказал я с лицом покер фейс.  — Саске-кун ну останься еще на чу-чуть.- умоляла она.  — Карин, от ебись. Заебала уже.- да конечно, грубости у меня не отнимать. А у Карин такое жалкое лицо кажется что она сейчас заплачет. А хотя, пусть рыдает мне посрать. Выйдя в коридор я обулся и со всей дури захлопнул дверь. Там меня уже ждали Хьюга и Яманака.  — Спасибо вам большое.- сказала Ино и обняла нас с Хинатой. Кажется наши отношения налаживаются.  — А теперь быстро погнали в школу.- прикрикнул я на них.  — А хотите прикол? — у Блондинки юмора не отнимать.  — Давай.- ответила за меня Хината.  — Один раз еду я в магазин, зашла в автобус и смотрю Дейдара в нём. Какая-то бабулька говорит ему: «Девочка, передай за проезд». Он: «Я не девочка!» Она: «Нашла, чем гордиться!» Я там так угорала что это жуть.- И я начал с Хинатой на всю ржать. Через пять минут мы были в школе и начали репетировать песню. Я вчера весь вечер песни переводил. Awake and alive I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up In the dark I can feel you in my sleep In your arms I feel you breathe into me Forever hold this heart that I will give to you Forever I will live for you I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up. Передохнув мы начали петь вторую песню. Death surrounds My heartbeat’s slowing down I won’t take this world’s abuse I won’t give up, I refuse! This is how it feels when you’re bent and broken This is how it feels when your dignity’s stolen When everything you love is leaving You hold on to what you believe in The last thing I heard was you whispering goodbye And then I heard you flatline No, not gonna die tonight We've gotta stand and fight forever (Don’t close your eyes) No, not gonna die tonight We've gotta fight for us together No, we’re not gonna die tonight Break their hold 'Cause I won’t be controlled They can’t keep their chains on me When the truth has set me free This is how it feels when you take your life back This is how it feels when you finally fight back When life pushes me I push harder What doesn’t kill me makes me stronger The last thing I heard is you whispering goodbye And then I heard you flatline Don’t you give up on me You’re everything I need This is how it feels when you take your life back This is how it feels when you fight back. Надеюсь что на концерте отыграем в не сколь раз лучше. В зал зашла директриса и сказала. — У меня для вас очень хорошая новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.