ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангел или Демон.

Настройки текста
Вот и начался концерт, до выступления наших «детишек» осталось 30 минут. POV Ино. Когда мы будем выступать то под конец споём такую песню что произведет очень много впечатлений.  Сакура договорилась со мной и Саске заранее, очень странно такое чувство что они от меня что-то скрывают, мой живот заурчал. Чёрт, надо было пожрать дома, но мне пришлось бежать чувствую что дома мне несдобровать. Хотя, это трудно назвать домом, тебя там никто не ждет с любовью. Это очень больно осознавать, иногда мне кажется что меня никто не любит и никогда не полюбит. Во мне всегда бушует очень много чувств добра и зла. И остальные очень странные у Саске глаза становятся красными, мои подружки лучшие всегда спорят с парнями как будто враждуют века и знают друг друга А до Я. Они меня всё время стараются оберегать, боже как я люблю их. Чтоб я бы без них делала, девочки сейчас сидят что обсуждают парни о чем-то спорят. Я только что поняла как это бесценно иметь лучших друзей, их можно сравнить с алмазом- встречаются редко, подделок-много, стоят-дорого. Хотя нет их я не продам даже за самую дорогую цену. Настала наша очередь идти на сцену. На сцену светило очень много прожекторов, нас снимали камеры в зале было очень много людей. Перед тем как начать играть я взяла гитару, которую мне одолжил Саске и улыбнулась всем. Мы начали играть, я прям чувствовала музыку. Отыграв эти две песни, мы начали играть третью песню.  — Ребят, подстроитесь.-сказал Саске и начал играть на своей гитаре. Я начала петь. (https://www.youtube.com/watch?v=vHX8Feimd5s)   — День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Темных и Светлых. Куда идти? Свет зовет к себе доброй силой, А тьма — смертельно красива! Судьба так ревнива… И не простит! Припев: Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла. В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И была-не была! Ночь, ей слева шепчет заклятия — А справа — день, и опять я теряюсь в понятиях… С ума сойти! Свет зовет к себе на работу, А тьма кричит: «Ты свободна!», и все концы в воду — Их не найти… Припев: Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла. В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И была-не была! Ангел и демон, ангел и демон во мне Вода в огне, во мне два антитела Душа улетела, довели до предела! Бьются в зеркальной, бесконечной войне! Смотри без слез! Столько лет, столько бед! Ответа нет! Столько лет, столько бед! Столько лет, столько бед! Припев: Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла. В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла. В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И пылай не пылай! Такое ощущение что в этой песне вся моя жизнь.Все мы ушли со сцены и пошли в свою гримерку. Я туда зашла первая и на меня накинулось что-то такое большое и рыжее но очень пушистое, оно начало мене лизать лицо. - Ино, это для подарок. Мы все скинулись и купили собаку породы Акита-Ину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.