ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хаул.

Настройки текста
POV Ино — Спасибо, он такой милый. Только как бы его назвать? — мне приходили всякие мысли голову. — Я предлагаю Ричард или Мишка.- у Сакуры никакой фантазии... — Можно Такеши.- предложил Наруто. — Я тут подумала, может Хаул? - я вспомнила Аниме «Замок Хаула». Мне так сильно понравился этот мультик, что я решила назвать собачку в честь главного героя. — Как хочешь, ведь это теперь твоя собака. Хаул тоже интересное имя.- Саске сидел и смотрел на теперь так называемого Хаула. Хаул сидел смотря на меня и весело махал хвостом, - кажется, я ему понравилось. Он такое маленькое чудо, что хочется его затискать. — Ладно, концерт закончился, а теперь мне надо домой. Только завтра если меня не будет в школе, не удивляйтесь. Просто меня за проделку сделанною днем, прибить могут. - с иронией сказала я. У меня сейчас бешено билось сердце. Я не знала, что случится со мной. - Пока, ребят. - сказала я и выбежала из гримерки с Хаулом на руках. Я бежала как угорелая домой, а через десять минут я уже была там. — Я дома. - с какой-то долей страха сказала я. — Ну наконец-то, а я то думала никогда не придешь. Хотя, нет. Лучше было если бы ты не пришла. Так что, как пришла так и ушла. Быстро собрала манатки и вали от сюда. Скотина! Ты мне уже ужасно надоела. К тому же, ты уже почти совершеннолетняя.- не выдержала моя тётя и начала на меня орать. С моих глаз катились слезы, но я пыталась их как можно дольше сдержать. — Хорошо, я уйду. Но один вопрос, куда?! — я уже переходила на крик. — Куда хочешь, туда и иди. Мне наплевать. - она даже не заметила маленького щенка у меня на руках. — Ладно, я сейчас уйду. Но прошу, дай мне хоть немного еды для Хаула. - проговорила я, указав на песика. Тётя пошла на кухню, достала из холодильника кусок мяса и дала мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.