ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
POV Ино. Я не знаю куда мне идти. Уже 21:00, а у меня в одной руке щенок в второй гитара, а в портфеле за спиной одежда и учебники. В кармане всего лишь 320 йен. На мне была одето тоже самое что и на концерте, только теперь еще и лёгкая курточка. Как никак скоро зима, а ночи сейчас холодные. Стоп, я помню что не далеко от меня живёт семейка Узумаки. Хотя, это и семьёй назвать сложно, их родители погибли в автокатастрофе. Теперь два брата живут сами, зарабатывая как-то себе на жизнь. Всё, решено я иду к ним жить, если конечно они не против. Я уверена на 100% что у них там такой срач в доме, что никому и не снилось. Я дошла до их дом очень быстро. Сейчас я стою и тарабаню в дверь ногами, так как руки у меня заняты. И тут резко открывается дверь и передомной стоит Менма с бейсбольной битой.  — Блин, ты чё меня убить собрался.- с сарказмом сказала я.  — Привет, ты чего так поздно пришла. И зачем ты пришла? — говорил Менма, запуская меня в дом.  — Меня выгнали из дома, и сказали идти куда захочу. Ну, а ты с Наруто ближе всего живёшь.- сказала я разуваясь и заходя в комнату.- Можно я у вас поживу? Пожалуйста.- смотрела я щенячьими глазами на Менму.  — Ладно, живи сколько тебе влезет. Я не против.- А Узумаки оказался добреньким.- Твоя комната на втором этаже, дверь красного цвета. — Спасибо.- уже кричала я поднимаясь по лестнице. Комнату я нашла очень быстро, она просторная, я кажется вспомнила. Эта комната Кушины и Минато. Я до сих-пор их помню, особенно Кушину. Когда они и мои родители были живы, она говорила моей маме что я буду настоящей красавицей, и что я необычный ребенок, что у меня не простая судьба. Я до сих-пор помню её слова. Тут в дверь кто-то постучал. Это оказался Наруто.  — Привет, мне тут Менма сказал что ты у нас поживёшь. - Да, а у вас что покушать я просто сильно голодная.- у меня заурчало в животе. - Да, конечно есть. Пошли я тебе рамен заварю.- да, Наруто так и не изменился до сих-пор любит рамен как и Менма. Зайдя на кухню я увидела такой срач, его даже не описать. Наруто смущенно почесал затылок.  — Наруто, сейчас я приготовлю покушать, а завтра буду убирать. Кстати у вас есть кот? — мне просто стало интересно.  — Да есть.  — А чем вы его кормите?  — Кормом.  — Вот и отлично, значит ваш котик поделится едой с Хаулом.  — Я не против. Только если Аматерасу разрешит.- сказал Наруто и ушёл. Я быстро достала кусок мяса, нарезала его, и отправила жарится. Через 15 минут я залила мясо взбитым яйцом. Пока жарился омлет я нашла корм для кошек и дала его Хаулу. Тот с удовольствием всё скушал. Когда омлет до жарился, я решила накрывать на стол. Налив яблочный сок и разрезав омлет на три части положила в тарелки, а их в свою очередь на стол.  — Два брата быстро кушать.- крикнула я на весь дом. Те быстро прибежали и сели за стол.  — Прифятного аппетитха.- сказали те уже с набитыми ртами.  — Приятного.- ответила я и села спокойно кушать. Через 5 минут Узумаки поблагодарили меня за вкусный ужин и пошли смотреть телик. А я со спокойной душой пошла спать. Комната была вся в красных тонах с большой кроватью. Возле кровати стояла тумбочка на которой стояло фото семьи Узумаки. На моё удивление комната была чистая. В этой комнате были большие панорамные окна с видом на звёздное небо. Кажется они вообще в эту комнату не заходят. Ладно, спать пора. Переодевшись я расстелила постель, легла и погрузилась в царство Морфея. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.