ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Ино. Я проснулась в холодном поту, сразу начала ощупывать спину. Почувствовав боль между лопатками я поднялась и пошла на первый этаж к зеркалу. Приподняв майку я увидела две не очень глубокие раны в виде полоски между лопатками. Они ужасно болели, самое странное что мне снилось будто у меня выросли крылья, только это были два разных крыла, одно ангела второе демона. Я услышала шаги в коридоре, это оказался Менма.  — Чего не спишь? Сейчас только 7 утра.- говорил Менма протирая глаза кулаками, как маленький ребенок.  — Страшный сон снился. Менма, не одолжишь тетрадки? Просто мои в портфель не влезли.- я как всегда смотрела на него щенячьими глазками.  — Ладно, ладно дам я тебе тетрадки. Только не смотри на меня так.- сказал Узумаки отходя от меня.  — Вот и хорошо, я пошла кушать вам готовить, ведь скоро в школу. А теперь быстро одеваться и Наруто будить.- уже кричала я ему. Придя на кухню я быстро помыла посуду, помыла полы и вытерла пыль. Кажется они вообще не убираются, после школы надо будет убраться во всем доме. Достав картошку, я её с молниеносной скоростью почистила и потёрла об тёрку порезала пару пальцев. Нажарив деруны и заварив кофе я накрыла стол.  — Жрать подано, прошу к столу.- крикнула я на весь дом. Те сразу прибежали и уселись за стол и с набитым ртом желая мне приятного апетита и хваля мою еду. Доев я накормила Аметерасу и Хаула.  — А теперь как я раньше говорила быстро в школу.- начала я кричать на них. Те быстро побежали обуваться. Придя в школу на нас смотрели косые взгляды, скорее всего думая что кто-то из них мой парень. Нам на встречу шли Саске и Гаара.  — Опача, а чего это наша уважаемая Яманака ходит с Узумаки. Что уже какого-то из этих оболтусов подцепила.- сказал Саске с сарказмом, при этом метая глазами молнии в Менму, тот делал тоже самое. - Нет, у меня семейные проблемы. И я решила пожить у Узумаки.- ответила спокойно я.- Думала пойти к тебе, но передумала. Ведь с тобой опасно жить, убьёшь не дай бог меня. - Ино, а я тебя даже бы не впустил, боясь такой сучки как ты.- прошипел Учиха и ушёл, Гаара поплёлся за ним. Наруто и Менма спокойно молчали, ведь они знали какое у нас напряженное отношение друг к другу. Я нечего не говоря спокойно пошла в класс. Там были уже все.  — Привет Инок. Теперь мы можем спокойно выступать одни. И как всегда соперничать с «паралич».- Сакура говорила это с такой долей радости на лице что мне стало противно.  — Харуно, мне надоело всё это соперничество. Почему мы не можем все быть друзьями? Почему? — переходила я на крик.  — Понимаешь, Ино. Это будет длится всю нашу жизнь. Ведь мы не когда не сможем больше сдружится.- я не понимала слов Сакуры.- Эта вражда на всегда.  — С какой это радости мы должны с ними враждовать? Мне нравится с ними дружить.- у меня было ещё много аргументов.  — Даже с Учихой? — Господи как меня Сакура стала бесить.  — Это уже другой разговор.- ответила я холодно и грубо. В точь как Саске отвечает своим фанаткам. - Ино, послушай! Я хочу тебе рассказать кое-что очень важное.- А розоволаска меня заинтриговала. Она взяла мою руку и повела в конец класса.- Понимаешь, мы все девушки ангелы, а парни демоны. Саске, Менма, Наруто и Гаара демоны. А я Хината и Темари ангелы.- Стоп, так причём здесь я. Почему я должна с ними соперничать. К примеру Менма и Наруто очень милые.- Но, ты Ино не обычный ребенок, ты на половину ангел на половину демон. Твоя мама демон, а папа ангел, они полюбили друг друга с первого взгляда, а потом пошло поехало и появилась ты. Но ты не могла жить не в раю не в аду. По этому твой папа одал тебя своему подопечному Иноичи. У него как раз была жена Юи и они не могли иметь детей. Они тебя ростили как свою дочь, пока не попали в автокатастрофу. Но не всё так просто, когда тебе исполняться 18 ты должна будешь определится кем стать ангел или демоном. Тебе решать, если ангел то ты увидишь отца ангела, а если демона то очевидно увидишь настоящию свою маму. Ну, а мы прибыли тебя защищать, меня с девочками отправил твой отец, ну, а мальчиков твоя мать. Когда ты определится то кто-то из нас тебя заберет с собой. — я всё это слушала с открытым ртом. Неужели этот сон был вещий. Теперь мне понятно почему ко мне так обращалась моя тётя. Она знала что я её не родная племянница. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ!!!! И КАК ВАМ НОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ??? ОНИ В ШАПКЕ ФАНФИКА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.