ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
POV Ино. — Сакура, пошли в уборную, я тебе кое-что покажу, - я потянула Сакуру в туалет. Быстро пробежав по коридору школы мы зашли в уборную, заперевшись в одной из кабинок. Я подняла рубашку и бюстгальтер на спине и показала свои раны. Харуно с ужасом прикрыла рот рукой. - Мне снился сон, как будто у меня выросло два крыла... только одно крыло демона, а другое - ангела. — Ино, тебе ведь сейчас 17 лет? — блин, как будто она не знает сколько лет. Я в знак согласия кивнула головой. - Значит, твои родители уже применили силы. Они тебя сильно любят и хотят чтобы ты оказалась в раю или в аду. Ангелы или демоны не очень любят мир смертных, но мы с парнями к нему привыкли. — Сакура, а сколько тебе лет на самом деле? — меня очень интересовал этот вопрос. — Ну, для ангелов и демонов я еще очень молодая, - конечно блин. - Нам директриса организовала еще один концерт на площади. — Это Цунаде так сильно хочет раскрутить нашу группу? - у меня конечно слишком много вопросов. — Кажись да. Ладно, после школы увидимся. А сейчас мне пора! - Сакура очень быстро убежала. Я спокойно пошла в класс, до звонка оставалось еще минут 5. POV Сакура Я быстро побежала на крышу школы, ведь там меня давно ждали демоны и ангелы. Поднимаясь, я споткнулась об ступеньку и чуть не долбанулась головой об бетонный пол. Зайдя на крышу я увидела только Саске, Менму, Гаару и конечно же Наруто. Они все стояли и о чем-то спорили с Хинатой и Темари. Подойдя к ним я спросила: — О чем спорим? — я как и Яманака очень любопытная. — Кто сильнее: ангелы или демоны? — сказала со злом Темари, метая молнии в Менму. — Конечно, сильнее всех Яманака, она наполовину ангел, а наполовину демон. Она может управлять и хаосом, и светом. - я решила задеть их самолюбие. — Кстати, я ей все рассказала. — Что?! — они все на меня посмотрели так, будто увидели голую Цунаде. - Да, я ей всё рассказала. Всё-таки, Ино уже 17. А через год она должна выбрать свет или тьму. И, забыла сказать, у неё раны от крыльев. — Она станет демоном, я знаю. Это на меня не похоже, но... я скажу лишь 3 слова. Я люблю Яманака. - слова Саске раздались эхом в моей голове. — Саске, ты, сисяпотное дитя, - сказал блондин. Откуда Наруто взял эту фразу? — Сосунок ты хренов.- сисяпотное дитя ответило взаимностью Сосунку хреновому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.