ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Саске. Блин, зачем я ляпнул что люблю Яманаку? Меня что, кто-то за язык тянул? Теперь я сто процентов что девки расскажут нашей Ино что она мне нравится. Надо прямо сейчас подойти к полу-ангелу и полу-демону и всё ей рассказать про чувства. Выйдя из кабинки я направился в класс где сейчас убирала Яманака и Харуно. Быстро пробежав по коридору я зашёл в класс. Девочки как раз заканчивали убирать. Это как раз упало на мою выгоду.  — Сакура, не могла бы ты нас оставить на минутку одних? — я указал розово волосой рукой на дверь. Та лишь кивнула и тихо удалилась. Я думаю что она понила, что я хочу признаться. Иначе она б так быстро от сюда не ушла. Яманака смотрела на меня не понятным взглядом. Я же тихо подошел к ней, меня от чего-то начало сильно трясти. Боже, что же со мной происходит? . - Ино, слушай, я как бы хотел тебе давно это сказать..... Вообще! Я тебя люблю! Все эти приколы над тобой, я делал это лишь для того что бы привлечь твоё внимание. Ты на меня никогда не смотрела, не обращала внимания. Я всегда тебя любил и буду любить, пожалуйста не отвергай меня. Ведь я не когда больше искрине не полюблю. И нам ничего не помешает быть вместе.- я всё это выплеснул наружу. Ино же стояла и в недоумение смотрела на меня.- Давай встречаться? Я всё ради тебя сделаю. Я больше не хочу мучать себя этим чувством. Чувством что на всегда останусь одинок.  — Тебе вся школа девочек предлога встречаться, ты мог согласится и ходить счастливым.- на её лице ни дрогнула ни одна мускула. Они всё это говорила спокойно и небрежно.  — Я всем отказывал, потому что любил только тебя. Дура, как ты этого не можешь понять? — я уже начал переходить на крик.- Я хочу быть только с тобой, с тобой и точка. Я хочу провести всю свою жизнь. Я хочу от тебя всё. Я хочу саму тебя. Хочу, хочу, хочу.  — Если я дам тебе то что ты хочешь, то ты перестанешь хотеть. — это она сказала с лёгкой усмешкой. Всё таки Яманака не изменяема.  — Давай встречаться? — монотонно сказал я.  — Хорошо, Но..... если ты меня предашь или будешь относится как к игрушке тебе не жить.- с язвительной улыбкой ответила она.  — Вот и договорились.- сказал я и резко припал к её губам. Они такие страстные и вкусные. Яманака сразу ответила поцелуй. Я выучивал её рот, наши языки танцевали в страстном танце. Это всё продолжалась минут пять. Ино стало катастрофически не хватать воздуха.- Завтра в семь я за тобой заеду. Будь готова, а сейчас мне надо бежать. Надо кое-что сделать, а что ты узнаешь завтра.Пока.- чмокнув её в щечку я быстро убежал.  — Стой, Саске. Посмотри, я эту песню давно хотела показать тебе.- она дала мне листок песни.Я её поблагодарил и убежал.-Пока. Море, обнимет, закопает в пески Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души, Прости меня моя любовь. Поздно, о чем-то думать слишком поздно, Тебе я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже, Прости меня моя любовь. Джинсы, воды набрали и прилипли, Мне кажется, мы крепко влипли, Мне кажется, потухло солнце, Прости меня моя любовь. Тихо, не слышно ни часов, ни чаек, Послушно сердце выключаем, И ты в песке как будто в бронзе, Прости меня моя любовь. Хм, хорошая песня. Надо будет ей оформить и спеть её Ино. Под гитару конечно.: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.