ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознаное решение.

Настройки текста
POV Ино После предложения Саске я чувствую себя не очень уверенно. И то что я стала его девушкой усложнила мне задачу, если я хочу быть с ним все ближайшие года или до старости лет. То мне надо выбрать Ад, и я увижу свою настоящую мать. Мне интересно, а какая она? Воплощение зла или милый дьяволёнок. Кстати, вот и мне мотивация, если я хочу быть с Саске то я выбираю Ад, только мне интересно знать. У меня так и останутся разные крылья, или они оба станут чёрными? Ладно, хватит гадать, у меня через час концерт на площаде, и мне надо подготовится. Сейчас я сижу дома и думаю что одеть. Я всё-таки решила одеть светлые джинсы в обтяжку, белую майку и коричневую короткую жилетку. С волосами я не парилась и распустила их, и вышла целая красота. Выбежав из дома Узумаки, которые уже репетировали на площаде. Я быстро дошла до места концерта, он находился не далеко от дома. Девочки сидели уже на лавочке, Сакура настраивала свою гитару. На меня нахлынули воспоменания. Как мы купили гитары. Потом как гитару поломала Карин, и мне одолжил свою Саске. Я глянула на девочек, они как-то подозрительно на меня смотрели. Мне стало не посебе, что они уже там задумали? Тут ко мне сзади подошёл брюнет Узумаки. — Короче, Яманака. Мы тут все скинулись и решили тебе купить гитару. Чтоб ты не мучилась. Просто нам всем на это противно смотреть. Но, мы всё равно остаёмся соперниками. Просто дружить очень скучно.- Менма как всегда показал все 32 зуба как его брат. Они с Наруто двойня. Только Менма старше Наруто на 10 минут. У меня просто не было слов, они сложились и подарили мне гитару. Она такая красивая, глянцевая, чёрного цвета. — Спасибо, спасибо. Спасибо вам ребята. Я вам так благодарна.- я на всю силу обняла Менму, но заметив ревнивый взгляд Саске сразу его отпустила. Под сценой начали собираться люди. Просто по городу мы с Сакурой решили расклеить листовки. По плану первые выступали мы. Взяв свою гитару я поднялась с девочками на сцену. Каждый встал на своё место, лично я стала напротив микрофона.  — Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Буря тихо унесла два уставших неба, Всё так быстро прошло. И я думаю, было или не было? Было или не было? Боль потухшей мечты пронеслась над нами, Свалив поток пустоты, мы виноваты сами. Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе. В голове замкнутый круг, что произошло? Было или не было? Припев: Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Вспорхнули как птицы, кому-то стало легко, А я думаю всё было или не было? Было или не было? Припев — мне не хватало воздуха, ведь я пела на одном дыхании. Под сценой пошли аплодисменты разных возрастных категорий людей. Следующими на сцену поднялись парни, я как девушка подарила Саске и всем воздушные поцелуи на удачу. — 1.Заблудился на пути, И куда не знаешь идти, Всё равно увидишь знак, И поймешь, что всё будет так. Ты не можешь всё понять, И боишься всё потерять, Посмотри, вокруг себя, Этот мир, он для тебя. Еееее Будет всё хорошо, Еее. Будет всё хорошо. Ооо. Вот он, я смотри Сверху на меня, Я стою один. Улыбаюсь я. Даже если гром, Разразит меня, Будет всё ОК Точно знаю я. Будет всё хорошо, Еее. Будет всё хорошо. Ооо. 2.Видишь цель ты впереди, Но не знаешь, как к ней дойти. Чтоб мечты твои сбылись, Сделай шаг и улыбнись. Ееее- Мальчики отыграли обалденно, они пели еще песен пять. Я всё это время слушала их голоса. Когда они спустили со сцены я решила сказать своё решение. — Слушайте, я решила что уйду к своей маме, то-есть стану демоном.- И тут у меня на всю силу стало болеть правая лопатка где было крыло ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.