ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Демон мой.

Настройки текста
Примечания:
У Сакуры и всех девушек челюсть познакомилась с полом, они были в шоке такое услышать у Яманаки. Парни же только вздохнули с облегчением. Их задача выполнена, теперь им не стоит без покоится кем станет Ино. Она выбрала свой путь. Путь демона.  — Ино…, а как же я, девочки.- мы за тобой следим с самого рождения. Знаешь сколько мы натерпелись с семьями. Мы оберегали каждый твой шаг, вздох. Спасали тебя.- Сакура смотрела на блондинку с долей грусти.  — Харуно, ты сама сказала что я должна сама выбирать свой путь… ангела или демона. И я выбрала демона. Я ухожу к своей матери.- у Яманаки в глазах пылало зло, боль- которою никто не когда не видел. Она стояла и смотрела на всех своих друзей который сидели на лавочке. Её лопатка так же само пылала сильнейшей болью, но она терпела. Вся её жизнь была болью, даже нет страшной болью. Потерять всех своих на земле, не все выдержат.  — Хорошо, демон- встряла в разговор Темари и сделала акцент на последнем слове.- А как же наша рок-группа.  — Она разваливается, я её собрала я её и разберу. Или можете её оставить… найти мне замену.- блондинка тянула последние слова… Кажется в ней по настоящему проснулся демон.- Я ухожу,но у меня есть маленькое желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.