ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Примечания:
POV Ино.  — Ну и какое желание? — боже, как мне сейчас хотелось вернуться в те старые времена. Когда мы были соперниками, когда я с девочками гуляла, сочиняли песни. Сидели всей дружной компанией, но теперь этого ничего нету. Вся жизнь сплошной обман. Но сейчас ей не до этого, надо загадать своё последние желание и уходить со спокойной душой.  — Я пою только с вами одну песню, и у меня к вам просьба. Давайте мы с вами больше никогда не увидимся. Я не хочу чтоб вы мне причиняли боль. И хотела вам сказать.......... короче, Саске мой парень.- наконец-то я это сказала, прям камень с души спал. У всех было ахреневшое лицо, кроме Сакуры конечно, её больше ни чем удивишь после всего этого. Да, конечно я стала эгоисткой, хотя приняла решение пять минут назад. Не понимаю себя.  — Хорошо, ну и что споём? — Хината стала не невозмутимой, её всё больше стали удивлять последние новости.  — Безумно можно быть первым- тихо ответила я. — Безумно, можно быть первым… Безумно, можно через стены… Попасть туда, окунуться в даль… Я так хочу туда… В твоем городе полночь, В моем городе солнце, Ярко мелькают огни, над головой, Между нами только скорость. Между нами, яркие огни горят, Не суди кто неправ, тут ты или я, И не сыпь свою соль на рану, Потому что снова пьяный. Иду домой, незнакомые дороги рядом То что когда было родным, вдруг стало чужим, Я поменял бы тут все местами, Да для безумия мне не хватит сил. Тише, рот закрой пока я говорю, Чтобы не было крика, Тише, и посуда летит по полу… Тише, тише, тише… Безумно, можно быть первым… Безумно, можно через стены… Попасть туда, окунуться в даль… Я так хочу туда… Обнимай меня крепко, Обнимай меня долго, Твой сигаретный дым, падает, Прямо, на мою новую куртку. В твоих глазах были слезы, Пепел падал на кросы, А я часами тревожил прохожих вопросом, Может есть папироса… Потом опять мы до вечера влюблены, Алкоголь бьет по печени, но увы, Моего безумия не хватит остаться первым, Мне нужно много время. Тише, рот закрой пока я говорю, Чтобы не было крика, Тише, и посуда летит по полу… Тише, тише, тише… Безумно, можно быть первым… Безумно, можно через стены… Попасть туда, окунуться в даль… Я так хочу туда… На мои глаза наворачивались слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.