ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
POV Ино Я сладко подтянулась на диване Узумаки. У меня в ногах спал Хаул. Этот рыжик так вымахал что о-го-го. Прошло несколько месяцев. У меня с демонами договор, когда я закончу школу… то попаду в их мир на всегда. Сейчас настала весна. Самая любимая пора года. Аккуратно вытянув ноги из-под Хаула я встала и подошла к шкафу с своими вещами. Одев обычные джинсы и белую рубашку я спустилась вниз. Так… в школе надо быть через 40 минут…, а значит я успею нормально покушать. А то мне не нравится этот запах горелого, который доносится с кухни. Зайдя туда я увидела очень смешную картину, Узумаки жарят блины. На них одеты только подштанники, а на верху фартуки. И так, представьте себе такую картину, Наруто на сковороде подкидывает блин вверх, а рядом с ним стоит Менма и этот блин из-за нерасчитавшей силой Наруто.. падает Менме на голову. А тот же из-за злости переворачивает миску с тестом блондину на голову. Ну и тут понеслось. » Дебил, сука, белобрысый болван, сосунок, хлюпик, фунтик и т.д.» - Кхм, кхм, кмх.- я кхмыкнула в кулак так чтоб эти идиоты отвлеклись от своего занятия. И вправду, сработала. Они повернули в мою сторону головы и улыбнулись во все 32 зуба. Меня эта улыбка слегка напугала. Те же начали метушится и ставить на стол посуду. Через пять минут на предмете мебели стояла тарелка с горелыми блинчиками, ваза цветов и чашка красного чая (каркаде). Меня это как бы так сказать слегка удивило.  — И что вы уже натворили? — у меня появились подозрения что они уже чем-то не тем накормили моего «Рыжика».  — Яманака, у тебя что в памяти провалы? Сегодня 8 марта.- Узумаки стояли на против меня и натягивали рубашки в школу. — Да, и по этому поводу горелые блинчики? — спросила я приподняв бровь.  — Ну… простите. Мы тебе не повара.- Узумаки уже всё это кричали с коридора и обувались. Не став прикасаться к еде я пошла в коридор обуваться. Мой выбор пал на чёрные туфли с высоким каблуком.  — Яманака, а ты чего так быстро поела? — даааа…, конечно. Надо будет после школы их же и накормить этими блинами. А потом посмотрим как они запляшут.  — Просто…молчите.- эти слова я сказала встав между Наруто и Менмой. И быстро открыв дверь убежала в школу. Все мои мысли заполняло только одно. 8 Марта. Боже, как же я люблю этот праздник, парни дарят девушкам подарки… Интересно, а кто мне подарит подарки? С Саске я рассталась так как застала его с Карин на крыше школы. А потом мне Хината потом рассказала про остальные его грешки. Ну и когда я узнала про всё это..... то не растерялась и бросила этого… этого… поддонка. Задушить его хочу, а говорил что никогда не изменит. Хотя… может где-то в глубине души я его еще люблю, но всё таки… эти чувства бессильные. Они больше никогда не проявятся на свет. -Ино, какого ты так быстро несешься? Мы за тобой не успеваем.- из моих раздумий меня вывели «два брата акробата».  — Спортом надо заниматься, чтоб потом бегать нормально могли. Фыркнула я и пошла дальше.  — Разве с этими сумками побегаешь? И плюс мы в качалку ходим, так что мы как раз таки спортивные. - нет, во мне точно скоро проснется настоящий демон. И я придушу их всех. Из-за всего этого разговора я и не заметила как дошла до школы. Уже не бело тех удивленных взглядов как раньше, никому было не привыкать что рядом со мной идут Наруто и Менма. Каждая девушка была одета в какое-нибудь платье, а на голове какое-нибудь украшение. Одна я белая ворона в этом царстве. Пока я дошла до класса то меня завалили открытками с поздравлениями. В кабинете были все мои одноклассники. Сев за своё законное место я приняла своё любимое положение лежа лёжа. Я просто ложу свою башку на соседний стул. Но спокойно полежать мне дал визг девушек. Если логически подумать то это не Саске… ведь от него визжат чучуть тише. А этот визг просто оглушительный. Подняв голову я заметила Дейдару и Сасори, а рядом с ним был еще Итачи. Дейдара осмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Нет..... я сегодня точно кого-нибудь задушу. Эти клоуны подошли ко мне и окружили меня, каждый достал по маленькой коробочке и вручили мне. То что я была в шоке то этого ничего не сказать.  — Это тебе! — эти словами они мне шепнули на мои ушки.  — Эмм..... спасибо. — я аккуратно забрала коробочки и открыла их. Дейдара подарил мне кулон с красивой лилией чёрного цвета. Сасори подарил сёрежки с красивым белым жемчугом. А Итачи браслет который был весь украшен цветами. Парни удалились куда-то из кабинета. На меня смотрели куча злобных взглядов девушек. Я лишь нервно посмеялась. Этот день не перестаёт меня удивлять, ну и как по заказу ко мне подлетели Менма и Наруто с маленьким букетами цветов. А я то думала куда они делись. - И вам спасибо.... - Яманака подойди ка сюда.- я повернула голову и увидела ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.