ID работы: 3265743

Соперники, ангел или демон.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весна 2 часть

Настройки текста
— Яманака, подойди-ка сюда, — я повернула голову и увидела Какаши-сана. Мой взгляд зацепился за его рубашка. Она обтягивала его рельефный торс, мой взгляд скользнул выше и я увидела строгое выражение лица… Маску, два разных глаза. — Яманака, долго мне тебя ждать?! — зло рыкнул на меня сенсей, который всё это время стоял неподвижно. Я же, опомнившись, выполнила его приказ и подошла к нему. — Вы что-то хотели, Какаши-сан? — я невинно захлопала своими густыми ресницами. Тот лишь взглянул на меня сверху вниз, так-как он был выше меня на голову. Вокруг было куча моих одноклассников. Каждый делал что только можно: одни — списывали домашку, другие — сидели в телефоне, третьи — смотрели на нас заинтересованным взглядом. — Да, Яманака, хотел. Ты же, помню, отлично делаешь Икебану? — он глянул на меня вскинув одну бровь. А от куда Какаши-сан узнал, что я занимаюсь Икебаной..? Ладно, проехали, потом узнаю. — Да, а что-то случилось? — реально, зачем ему Икебана? Хотя… Я догадываюсь… — Значит так, сейчас со мной идёшь в мою подсобку. Там стоят на столе куча цветов, соберешь из них букеты для учительниц. Всё понятно? — его взгляд как всегда был холоден… Точь в точь, как у Саске. Я невольно вспомнила про своего бывшего парня. Радовало только одно — я не спала с ним, ни разу. Я вернулась из своих воспоминаний к Какаши-сенсею. Он схватил меня за локоть и поволок, можно так сказать, в свой кабинет. Мимо проходящие ученики странно на нас смотрели. Дойдя до 304 кабинета, и зайдя туда, я увидела, как и говорил Какаши, большую вазу цветов. Так-так, у нас в классном коллективе только 5 девушек, а значит, и работы будет мало. Услыхав хлопок двери позади меня, я поняла, что Какаши-сенсей пошёл к нам на урок. Сев за стол, я принялась за дело, так как уже прозвенел звонок. В это время в классе. — И так, открываем параграф 29 и конспектируем его, — Какаши как всегда был строг, но ему повезло, за место него там сейчас сидит Яманака и складывает букеты. — Какаши-сан, а где Ино? — эти слова вырвались у Менмы из-за того, что его лучшего друга не было на предпоследней парте, и он видел как её тащил куда-то их же учитель. — С каким-нибудь парнем где-то трахается, — сьязвил Саске, сидя рядом с Карин и обнимаясь с ней. — Я тебе сейчас за эти слова морду набью, — сквозь зубы прошипел Менма в адрес Учихи. — Так, успокойтесь. Ваша голубоглазка сидит в моем кабинете и собирает Икебану для учителей. Так что не с кем она сейчас не кхм кхм кхм… — последнее слово он не стал говорить, вместо этого он хмыкнул в кулак, —, а теперь принялись за работу, — зло гаркнул он и продолжил читать свою книгу. Опять кабинет Какаши. POV Ино Сейчас я собираю последний пятый букет для Цунаде-сан, нашей директрисы. Ей надо сделать самый большой букет, поэтому я так долго мучаюсь с ним. Надо будет у Какаши-сана попросить, чтоб мне поставил 5 балов семестровую, по его предмету. Взяв ещё один цветок, я всунула его в букет и перевязала красивой атласной лентой. Вот и готово. Как же все букеты красивы! Я улыбнулась в своих мыслях и пошла опять к нам в класс. Спокойно идя по коридору я встретила Харуно, после того момента, мы с ней не общались. А она стала покрасивее... Отрастила свои розовые волосы, сделала маленькую татуировку на лбу, в виде голубого ромбика, одним словом - стала выглядеть женственней. — Эм... Привет, - я поздоровалась с Сакурой, та лишь мне кивнула и пошла дальше. Да, скорее всего, до сих-пор на меня обижается, что я бросила группу, и не выбрала путь ангела. Хотя, сама хороша, нашла мне замену в виде Тен-тен. Харуно, как я поняла, шла в туалет, я же просто пошла дальше в класс. Зайдя туда, до моего слуха донеслись одни слова: — Ну что, Яманака, закончила удовлетворять парня и за учебу решилась взяться? Или еще вчера Менму удовлетворила? Я тоже так хочу! А то он тебя здесь так защищает, — эти слова издал Саске. Я медленно начала поворачивать голову в его сторону, как в фильме ужасов, со стороны это выглядело как-то пугающе. — Я лучше это с Менмой сделаю, чем с тобой. Ляляй ты, вот кто, — я ответила Учихе той же монетой, я его точно сейчас задушу. Я перевела взгляд на Менму, у него были глаза по пять копеек. Я даже не ожидала от себя таких слов, хотя, могла и промолчать... Я ни за что не дам выиграть этому напыщенному индюку. — Как будто, я горю желанием это с тобой делать, - по Саске было видно, что я задела его самолюбие. Вухуу, 1:0 в пользу меня. -Боже... Как же вы меня достали… — проскулил учитель. Конечно, ведь у него класс не подарок, — заткнулись, свои отношения будете выяснять после школы, - зло прорычал Какаши. Я же, спокойно прошла к своему месту и села за братьями Узумаки. Кстати… Там что-то Саске говорил про то, что Менма меня защищает. Надо его отблагодарить. Не став рисковать что-то говорить, я взяла листок и написала лишь одно слово - «Спасибо», и кинула Менме на парту. Тот, увидев записку, повернулся ко мне и посмотрел вопросительным взглядом, как будто говоря »Это ты?», а я кивнула. Он взял записку, развернул и прочитал, сказав «Пожалуйста» мне. Остальные три урока пролетели быстро и не заметно. Вот и настала большая перемена, когда можно покушать, я пошла с Узумаки в столовку. Там как всегда много народа. Менма и Наруто заняли столик возле окна, а пошла за двумя порциями картошки с сосиской и чаем, а для себя беру как обычно апельсиновый сок и маленькую пиццу. Заплатив, я пошла к нашему столику. Сначала, донесла тарелки и чай, а потом пиццу и сок. Но чтоб я прошла без приключений… Этого никогда не случится. Меня подбил Саске и всё это попало на мою рубашку, а стакан с шумом разбился об паркет. Теперь на моей мокрой, уже не белоснежной рубашке, было жирное пятно от булочного изделия. А этот хмырь так и прошёл мимо меня. Повернув голову я увидела Менму который болтал с Учихой, а рядом с ними крутились Наруто и Суйгетцу отговаривая от драки. А дело, как я поняла, шло к кулакам. И я оказалась права. Менма накинулся с кулаками на Саске, повалив его. Они начинали набивать рожи друг-другу. То, что я была в шоке - это ничего не сказать. Вокруг них столпились ученики с своими телефонами, снимая их. Я прорвалась через эту толпу и крикнула: — Хватит кулаками махать, - те обратили на меня внимание. Менма спокойно встал с этого суслика и пошёл в мою сторону, предварительно схватив меня за руку, и поволок бог знает куда. Меня Менма удивляет всё больше и больше. Зайдя в класс, и забрав вещи мы пошли на улицу. Там он дал мне свою рубашку, а под ней, у него была смешная серая футболка с мики-маусом. - Пошли в парк, - тихо сказал Менма, держа меня за руку. На его лице появился лёгкий румянец. Да… Скорее всего, это его первое свидание. — Хорошо, пошли. Но сначала скажи, Менма, из-за чего подрались? — меня сейчас очень интересовал этот вопрос. — Ну… Он тебя подбил, ты на себя всё опрокинула. И он даже не извинился. Ну я и решил преподать ему урок, - теперь всё понятно. Менма в меня сто процентов втюрился. Хотя... Если подумать, то и я начинаю к нему не ровно дышать. The End POV Ино. Подул сильный ветер, он красиво развевал длинные блондинистые волосы. Эта девушка была очень красива. Но не так сильно... Рядом с ней стоял брюнет, с полосками на щеках, и именно он портил всю эту картину для Учихи Саске, который всё это время сидел в мед-пункте, и смотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.