ID работы: 3267362

Дневник успеха

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Антон"

Настройки текста
Настал понедельник. Мы с Димой с каждым днём становились всё ближе, я чувствовала, что это будет любовь, которая будет такая «правильная», медленно разгорающаяся. Проснувшись, я обнаружила на тумбочке капучино и тосты с вареньем… М-м-м… Вкусняшка, хотя я понимала, что теперь у меня всё будет как у всех – пару лет романтики, потом быт, свадьба, семья, дети… От этих мыслей мне стало так грустно, что пропал даже аппетит. Я встала, привела себя в порядок, на кухне нашла записку от Димы, мол, с добрым утром, и всё в таком духе. Я вздохнула. Было тоскливо, я смяла записку и кинула в пепельницу, подожгла, затем закурила, вернулась в спальню за капучино, забросила в рот пару жвачек, схватила маленькую сумочку «Adidas», и спустилась вниз на стеклянном лифте нашего небоскрёба. Я газанула на мопеде, и уже через полчаса была в своём родном офисе. -ДАШКА! -Алинка, здорово! Как жизнь, а? -Даш, ты? -Ленка! Тёма! Катюха! А-а-а! Ребята, как я вам рада, вы бы только знали! Алина была самым близким мне на работе человеком – она была дизайнером в нашем отделе, к тому же была самой молодой, ну, кроме меня, разумеется, ей было только двадцать. Лена – секретарша нашего шефа – случай из анекдотов, она была младше Александра Петровича на шесть лет – они были почти идеальной парой, если бы он не был женат. Артём, он был нашим компьютерщиком, единственный, относительно, молодой мужчина в отделе, хотя я к нему относилась совсем не как к мужчине – он для меня был слишком старым – ему было двадцать восемь. Ну, а Катя, наша бухгалтерша, двадцати трёх летняя красотка, которая с моих лет начала молодиться. В офис зашёл шеф вместе с каким-то парнем, моих лет. Все недопонимающее на них посмотрели. -Здравствуйте все, Дарья, с возвращением вас! -Спасибо, Александр Петрович… -А теперь ещё одна хорошая новость, мои дорогие сотрудники, это ваш новый коллега, Антон, он будет работать в той же области, что и вы, Дарья, но теперь вам не надо будет никуда ездить – это будет делать Антон, так что, можете не благодарить, я, можно сказать, нашёл вам помощника. Я презрительно, и в то же время, оценивающе посмотрела на парня. Он был из тех, кого называют «детки богатеньких родителей», наверняка попавший сюда по блату, просто по просьбе папаши, и зарплата у него будет больше, чем у нас всех вместе взятых. Не люблю я таких. А мне с ним работать. Да, первый день после возвращения на любимую работу, и сразу паршивый… Печально. -И, ещё кое-что, Антон старше Дарьи, ровно на полгода, так что, вы не сильно его обижайте! Мы с ребятами переглянулись, презрительно глядя на это недоразумение. Парень был одет в прямые джинсы от «D&G», рубашку от «Versace», кроссовки «Nike», смотрел на нас «свысока», при этом жевал жвачку, борзо потряхивая налаченной шевелюрой. -Антон, можете приступать, а все остальные – работаем, как и прежде… Шеф вышел, а мы так и продолжили стоять впятером напротив этого наглого гламурного типа. -Так, говорящие обезьяны, мне наплевать, сколько там вам лет, но вы даже можете себе представить, что с вами будет, если хоть кто-нибудь из вас что-то мне скажет? -Что,- нагло начал Артём,- твой большой папочка надерёт нам задницы? Мы синхронно засмеялись. -А я не собираюсь выслушивать оскорбления и насмешки от человека, который покупает вещи на секонд-хенде. Артём усмехнулся. -А я не хочу разговаривать с тем, у кого хватает денег на всё, кроме мозгов. Слова Антона его абсолютно не задевали, но поняв, что этот нахал не уймётся, ребята разошлись по кабинетам. -Пошли за мной. Я привела Антона в кабинет. Он презрительно относился ко всему, что здесь происходит, это было понятно по одному его взгляду. -Слушай, сейчас, ты должен съездить по этим двум адресам и проверить то, на сколько, готовы помещения. Вот примерные Алинкины эскизы и… -Детка, если ты думаешь, что я буду этим заниматься, то ты ошибаешься! Этим будешь заниматься ты! -Ха-ха, с чего ты взял? Я тут твой начальник, и мне плевать, кому ты сейчас позвонишь, ведь так вы, зажравшиеся буржуи обычно поступаете? -А, ну, да, как я не подумал, бедной студентке нужны деньги…- сказал он, доставая из карманы стодолларовую купюру. Я с презрением взяла банкноту в руки, и подожгла. -Крутая, да? Я не сильно гордый, повторю своё предложение. -Слушай, мне не доставляет радости сжигать деньги, просто взгляни на это, и пойми, что мне плевать. Я достала из кожаного кошелька «Visa Platinum». -А? Значит, ты не так проста, как кажется на первый взгляд. -Зато ты примитивней амёбы. -Девочка, не напрягайся, ты же такая, как я, ну, скажи, чья ты дочка? -Я всего добилась сама, в отличие от тебя! -Ну, ладно, раз так, то давай сразу к делу. Деньги тебя не интересуют. -Нет. -Ну и что мне делать? -Работать, амиго, работать! Он дерзко закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.