ID работы: 3268198

EeOneGuy

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. *От лица Оли* Что я только что сделала!? После этого Ваня со мной даже здороваться перестанет, вот дурочка, я и сама не понимаю, что со мной происходит при виде его, мозг сам собой отключается, и я начинаю вытворять непонятные вещи как, например, сейчас в медпункте, хотя я и сама понимаю, что безумно надоела ему, но с любовью нечего не поделаешь. Знакомы мы с ним с самого первого класса, даже были отличными друзьями, но в один момент он просто начал встречаться с девушкой, из-за моей ревности мы крупно поссорились, я понимала, что я для него всего лишь подруга, но он не знал, что в глубине души я его люблю, люблю как парня. А ещё он не знает, что я та самая Lolika по которой он сходит с ума. *От лица Вани* -Ну а весь ваш поход закончиться тем, что ты её трахнешь, ну или она тебя, ты же у нас девственник!- C невероятным весельем сказал мне друг. -Да иди ты, может я просто не хочу иметь каждую вторую, это нужно делать по любви, а не как ты спаиваешь девушку и увозишь домой. -А ну да, да я же забыл ты у нас типа правильный, ну знаешь дрочить из-за дня в день не айс. -Знаешь что, это моя личная жизнь и тебе лучше в неё не лезть. Взглянув на часы, я понял, что у меня есть всего час, всего один час! Кое-как выпроводив Влада, домой я пошёл одеваться, хм, а что это вообще за встреча или свидание? Нееет, это точно не свидание, обычная деловая встреча. Белая идеально выглаженная рубашка, красный галстук и брюки, как-будто на выпускной собираюсь, ахаха я ещё раз взглянул в зеркало: по-моему, это идеально. Немного парфюма и я готов, пф ну конечно собраться за 10 минут для меня не проблема, а вот Марго, наверное, в полном отчаянии подбирает себе платье и второй час краситься, такс это уже пошли какие-то бабские мысли. Так пора выходить, лучше приду пораньше. *От лица Оли* ПАНИКА!ПАНИКА!ПАНИКА! Я, я не хочу никуда идти, он же просто не поверит мне или пошлёт куда подальше, такого предательства он точно не простит, ну уж нет так дело точно не пойдёт: -Алё,Вить привет. А ты можешь встретиться за меня с одним парнем? - Эээ, Марго ну я же не педик там какой-нибудь, что за подстава!? -Да ничего особенного, просто представишься мной, поболтаешь с ним пол часика и уйдешь, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Нууу лааадно, как звать хоть его и когда идти? - Ивангай, ой тоесть Иван. В 18.-Стоп, но ведь я совсем не знала, куда мне идти, мы договорились о времени, а вот про место не слово. - Повеси так минуточку я узнаю. Открыв контакт, Ваня как раз был онлайн: -Привет, думаю всё в силе. А вот только куда идём. -Ой, об этом я и забыл. Знаешь парк Горького? Давай там -Океюшки, до встречи. Кстати ты будешь немного удивлён. -Вить, ты тут ещё? Ну, слушай, пойдёшь в парк Горького. - Из трубки послышались недовольные вздохи. - Я тебя тоже люблю, с меня обед в маке, расскажешь потом, как всё прошло. *От лица Вани* Остаётся пятнадцать минут, я почти подъезжаю к назначенному месту на такси. Расплатившись с водителем, я со всей важностью выхожу на улицу, странно ни одной девушки вокруг нет, может немного опаздывает. Вдруг ко мне подходит парень примерно моего возраста и с улыбкой пожимает руку, опять эти фанаты: -Тебе фото или автограф? -И тебе привет, я Lolika. Ага, я мальчик, приятно познакомиться. - Что это за хрень, какой нафиг парень, нееет этого просто не может быть, но ведь во всех видео голос женский, и страница женская, да и вообще она всегда говорит про себя в женском роде, здесь явно что-то не то. -Эмм, как-то неожиданно. Я думал ты девушка, а вот оказалось что нет. -А мне нравиться твой галстук, вот такие чудеса, так что куда пойдём? -Пожалуй, никуда, извини мне нужно по делам. -И вот ради этого Марго подняла меня с дивана!? Ну, вообще супер, лучше бы дома сидел. - Прошло буквально несколько секунд-Ой, ну ты это бывай там. -Стой, какая Марго? Получается ты не Lolika,чёрт возьми, что здесь происходит!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.