ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьяные разговоры Часть 5

Настройки текста
Пара приехала на вечеринку слишком рано.Сульфус оставил Раф у своей комнате,а сам пошёл на улицу курить.При ней он не курил,а тут...его настроение сменилось ,как только они сели в машину,он стал каким-то дерганым,что-то его беспокоит. Про его комнате можно сказать одно слово-готика.Все в готическом стиле,всмысле не в чёрных тонах,а именно готика. Кровать в готическом стиле,шикарный стул,можно даже сказать трон весь в готических орнаментах... Раф провела рукой по подушке, по столу и вышла на балкон.Внизу маленькие люди бегали и смеялись, вот парень погнался за девушкой,другие два чувака с бутылками хихикали.Сульфус, ох какой он классный...Ей стало любопытно за ним понаблюдать .Он подошёл к парню и они о чём-то оживлённо беседовали,потом парень дал Сульфусу сигарету и отошёл.Сульфус пошёл в компанию девушек и по ним было видно, что они просто таят как,,Пломбир"под летним солнцем.Раф вдруг взяла ревность.Сульфус беседовал с ними так мило улыбаясь...он наверное ещё не видел ,что она за ним наблюдала.Он взял у них зажигалку и отошёл в сторону ,закурив сигарету. Вообще Раф против курения, но как курит Сульфус... Ах..Очень сексуально.Он ходит взад-вперед и курит.Видно что его это успокаивает.Он ходит под балконом и курит.Вот затягивается и потом выпускает дым подняв голову вверх при этом ещё и закрыв глаза. Интересно что он курит.Открывает глаза и смотрит на меня, улыбаясь. Я улыбаюсь ему и в мире мы только одни...Он манит меня пальцем и кричит: -Иди сюда. Она спускается по лестнице и натыкается на красивого парня который не даёт ей пройти. -А ты кто?Что ты делаешь в комнате Сульфуса? -Я его девушка. -Ааааа...прекрасная Раф,-он улыбаясь впихнул ей две бутылочки пива,-Оторвись сегодня. Раф улыбаясь вышла на улицу. -Оооо,где ты это нашла? -Мне дал какой-то парень. Он забрал у Раф одну бутылку и обнял её. Они простояли минуту,может две... -Так все сюда!!:Закричал тот парень с балкона.Веселимся ребята! * * * * * * Вечеринка шла уже часа два .Кто-то уже спал по углам,а Раф танцевала и танцевала..За эти два часа она познакомилась с девчатами и с ними она и танцевала.Раф выпила две бутылки пива и теперь пьёт виски. Сульфус пьёт с парнями текилу и наблюдает за своей любимой.Короче всем хорошо было в этот вечер и ночь....Уже два ночи..Сульфус ведёт Раф в спальню -Кажется крошка ты краев не видишь.Так всегда у тебя? -Не знаю. -Тоесть? -Это мой первый раз. -Ну ты молодец,-сказал Сульфус укладывая её в постель и укрывая её. -Спи любимая. -Сульфус.. -Что? -Я.. Я...я,-так и не ответив она отключилась. -Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.