ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все бывает...даже ссоры.. Часть 6

Настройки текста
На утро после такой пьянки,голова у Раф раскалывалась.Она очнулась и не могла понять где она,пока Сульфус со стаканом в руках не сел на кровать. -Доброго утра, мой ангел. Раф поднялась и потянулась к любимому в объятия. Они обнялись и поцеловались. -Привет красавчик,я тебя ночь не видела и так соскучилась. -Я был рядом всю ночь. -Да ты что?! -Угу,не спаслось и я наблюдал за тобой. -Все бы отдала что бы все назад вернуть и не спать. -Ты отключилась и думаю тебя бы и пушкой не разбудили бы.Как тебе опыт? -Больше не хочется. -Я принёс тебе мохито, выпей и полегчает. Раф взяла у Сульфуса стакан и выпила напиток.Пока она пила ,Сульфус сунул руку под одеяло и стал гладить её бедра, и когда его рука скользила к самому главному, Раф его остановила. -Что такое? -Не надо. -Раф у тебя был парень до меня? -Нет. -И секса не было? -Нет,парня то не было. -Необязательно для такого занятия иметь парня. -За кого ты меня держишь? -Не накручивай себе... -А ты,тебе только это и надо от меня? -Что за чушь ты несешь? -Одна из девиц вчера сказала,что очень странно, только познакомились и уже встречаются, кувыркаются наверно. -Не принимай это всерьёз, это слухи. -А завтра я узнаю ,что у тебя была куча девок до меня, и что ты сам демон воплоти... -Про демона да,но про девок сущий бред. -Тебе нужен от меня только секс? -За кого ты меня принимаешь,-рассердился Сульфус. -Твоё поведение говорит мне об этом. -А что не так то? -Ты распускаешь руки. -Стоп,стоп,стоп Раф.Я так делаю потому что хочу тебя,кажется вчера ты разделяла моё желание, что сегодня то?Ещё от вчерашнего не отошла? -Все нормально... -Ты зачем так напилась?Говорил не пей много. -Я не много выпила. -Ага,так чуток самый,что отключилась моментально да? -Я выпила не много! -Много. -Выходит я пьяница? -Ты не с той ноги встала!? -Ты не ответил на вопрос! -И не буду!Ведешь себя как ребёнок,-он встал и стал искать свою футболку. -Куда собрался? -Тебе то что?! -Мы недоговорили. -Больше и не будим...это бессмысленно.. -Сульфус прости. Он молчит. -Сульфус!-Раф со злости хлопнула руками по одеялу. Он надел футболку и вышел из комнаты хлопнув дверью от чего девушка подпрыгнула. -Гад!Вот скотина!-она быстро оделась и долго искала свой золотой браслет,но так и не нашла.После поисков она спустилась по лестнице вниз,попрощалась со всеми кроме Сульфуса.Когда она проходила мимо него,он схватил её за руку. -Куда это ты? -Домой! -Я провожу тебя. -Нет,не нужно! -Не цыкай мне тут! -А ты отпусти меня! -Раф! -Знаешь что,в твоих интересах найти мой золотой браслет,который кто-то из твоих не нормальных друзей спер у меня,-она это говорила так громко и резко,что услышали всё жители общаги.Он отпустил её и грозно сказал: -Придешь домой, позвонишь! Она молчит. -Не слышу! -Хорошо,-она развернулась и пошла по направлению домой. -Сучка!-Сульфус пошёл к себе.Зашёл в спальню и лёг на кровать.Он почувствовал что,что-то давит и подняв покрывало нашёл браслет Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.