ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попроси у меня прощения.... Часть 7

Настройки текста
Она ушла в 8 утра и так не позвонила.Уже 12 звонка нет.Сульфус собрался,взял машину и поехал к ней домой.Дверь ему открыла Анджели(мама Раф). -Я хочу видеть Раф. -Но её нет. -Тоесть как?Она ушла в 8 и до сих пор не пришла? -Нет её нет. -Вы не знаете где она может быть? -По дороге может зайти в парк,больше некуда... -Я пойду её найду. -Нет ,Сульфус, не нужно...Она придет.Я думаю вы поругались. -Да...немного,она такая упрямая ,но я от неё без ума.Возьмите её браслет,-он передал женщине украшение и сев в машину ,уехал.Через час девушка вернулась домой и пошла на кухню. -Раф,милая Сульфус принёс твой браслет. -Когда? -Где то час назад.Вы поругались? -Да мам,- ответила девушка,- Мы не поняли друг друга... -Нужно помириться... -Нет,я первая мириться с ним не буду!Он накричал на меня. -Значит были причины дорогая!Ешь! Раф поела и потом пошла к себе. "Вот блин этот Сульфус,ещё и мама",-думала Раф-"Как же досталось меня это всё!" Она плюхнулась на кровать и взяла мобильник.25 пропущенных:10 от мамы и 15 от Сульфуса. "Волновался-ну волнуйся!Не дождешься!Не буду первая мириться!" ****** POV Раф Прошло 2 дня. Сульфус не появлялся. Не слуху не духу!Его искал его друг и приехал ко мне и отдал ключи. -Где же он?-спросила я у парня. -Он смылся 2 дня назад,тогда после вечеринки. -Вот черт! -Действительно. Я ночевала в его комнате,вдруг вернётся,а ключи у меня?!Уже 5 день его нет!Он меня бросил?Что я наделала?! Последние несколько ночей я плачу.Глаза красные, будто я болею.Его нет и в душе дыра. Когда же он вернётся,вдруг не вернётся?! Я с кухни поползла в спальню и только я села на кровать,как в дверь постучали.Я подошла и открыла дверь.На пороге стоял Сульфус. Что-то в нем изменилось, или мне просто показалось.Он был очень бледным. -Привет мой ангел... -Ты где был,а!? -Мажет впустишь меня,я не хочу чтобы всякие там пялились на тебя пока ты полуголая,-он зашёл в комнату.Да действительно я была полуголая,я была только в трусиках и в футболке,в его футболке вот чёрт!Я закрыла дверь и повернулась.Он стал очень близко и я чуть в него не вписалась .Мы мгновение друг на друга смотрели и он заключил меня в объятия. Наконец то!Моё любимое место-его объятия. Я его обнимаю и он меня,всё хорошо.Ну пока хорошо...пока мы молчим. -Сульфус, прости меня. -Прости,нужно за служить,-сказал он и хитро улыбнулся. -Как? -Я придумаю,-улыбается Я его отпихнула и сама улыбаясь на него смотрю. -Придумаешь какую-нибудь гнусность, что бы похихикать над глупой Раф,а я ведь от чистого сердца. Улыбка у него пропала и он стал смотреть с такой нежностью. -Только не в этом случае Раф... -Я тебя уже достаточно хорошо знаю, Сульфус. -Ну если знаешь... Я все делаю в своё удовольствие,-промурлыкал он... -Ложись в постель ,дорогая,-хитрючая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.