ID работы: 3268341

Мой милый дьявол

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз.... Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Раф Я легла в постель.Послышались звуки душа.Через время вернуться Сульфус и лёг рядом, притянув меня к себе и выключил свет.Только луна светила этой ночью.Вот я лежу, позади меня мой любимый,он меня обнимает,я чувствую его дыхание у себя на шее.Он целует меня,его руки у меня под футболкой.У меня вырывается стон,когда он одновременно тянет сильно за сосок и кусает мою мочку....Ммммм как хорошо.Я не выдержала и повернулась к нему лицом. Он смотрит на меня с любовью и ещё кое с чем,с желанием. Это видно по потемневшим зрачками и по тому что упирается мне в бедро.Он навис надо мной.Его руки оказались по обе стороны от моей головы. Я притянула его к себе и поцеловала в губы. Я так скучала и он сейчас это поймёт по моему поцелую. В этот поцелуй я вкладываю всю себя,всю свою любовь.Он разрывает наш поцелуй и снимает с себя футболку,потом и с меня. Он разглядывает меня.Боже!Я закрываю глаза.Он раздвинул мне ноги в разные стороны. -Раф,ты красавица... -Сульфус... -Скажи это Раф... -Я хочу тебя... Он поцеловал меня в губы,потом спустился к шее... -Сульфус, немедленно... Сейчас... -Какая ты не терпеливая,-он стянул с меня трусики мгновение и он уже входит в меня,растягивая,наполняя, я восторге...Он входит медленно и бережно. -Готова? Что?О чем он? И тут он резко входит до конца,я вскрикнула.Как же больно,он лишил меня девственности, и как я забыла о том что я ещё не...Он остановился,чтоб я привыкла. -Сильно больно? -Нет,нет.. Я ловлю себя на том ,что царапаю ему спину,а он нежно меня целует, успокаивает... -Я буду двигаться, если будит больно... -Ещё,хочу ещё... Он начинает двигаться, как же хорошо...Его дыхание сбилось,я не могу сдерживать стоны.Он меня целует,я его глажу по спине..Я не уверенно двигаюсь к нему на встречу,вот мгновение и мы ловим ритм...Я не знала что это так классно,мы любим друг друга, сейчас,здесь.... Он ускоряет темп, кровать скрипит...все так смешалось и вот я уже на пике...Мы кончаем одновременно, я кричу что-то,а Сульфус выкрикивает моё имя... Я просыпаюсь от того ,что чувствую ,что меня целуют,в плече и ниже по руке,потом этот кто-то немного наваливается на меня и утыкается носом мне в шею,я буквально кожей чувствую его улыбку... -Раф,ну просыпайся уже.Час за тобой наблюдаю...Я проголодался... -Все,все...я тебя сейчас встану и накормлю. -Не обязательно вставать... -Ах вот оно что,-я поворачиваюсь к нему лицом. -Доброго утра, ангел мой. -Привет любимый,-я его притягивают к себе и мы целуемся,а потом...Сами понимаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.