ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Министерские страсти

Настройки текста
Голову блондина разрывали тысячи демонов. Половина из них взывали к здравому смыслу и разумным действиям, но вторая половина полностью потонула в омуте её карих глаз. Тот факт, что она уже минуту держит на нем свой взгляд, вызывал волны мурашек. Руки сами потянулись к её шее, и пальцы с наслаждением заскользили по нежной коже девушки. От его прикосновений её губы дрогнули, приоткрываясь. Едва слышный вздох заставил Драко прикрыть глаза в попытке не сойти с ума от возбуждения. «Я в своем уме вообще?! Это же Грейнджер!.. Что я делаю, черт побери?!» Мысли молодого человека прервала девушка, которая несмело потянулась своими губами к его подбородку. Как только легкий поцелуй коснулся его кожи, он сдался. Резко выдохнув, он с силой прижал девушку к стене, от чего та едва слышно охнула. Пытаясь совладать со своим дыханием, Драко впился в её приоткрытые губы. Они оказались мягкими и сладкими. Но ему было мало, он резко раздвинул их своими губами и ворвался языком в её рот. Девушка резко вздохнула, будто все это время не дышала. Одной рукой он схватил её за волосы на затылке и слегка потянул. Другая рука спустилась с шеи на ключицу, а затем еще ниже на грудь девушки. От его прикосновений Гермиона осмелела и запустила свои холодные ладони ему под свитер. Сначала он вздрогнул от прохладных прикосновений к разгорячённой коже, но в следующий миг впился в девушку еще более яростным поцелуем. «Еще не поздно остановиться, я должна остановиться, это же Малфой! Это же…» В этот миг парень рванул края блузки в разные стороны, и пуговицы загремели по каменному полу. Девушка удивленно распахнула глаза и встретилась взглядом с мутными серыми глазами. - Если ты меня не остановишь, я трахну тебя прямо здесь и сейчас, - хриплый голос заставил Гермиону дрожать всем телом. Она хотела отстраниться, хотела остановить его, хотела уйти, ведь все это ужасно неправильно. Но вместо этого вцепилась пальцами в бока парня и с силой потянула на себя так, что тот врезался губами в её губы. Драко застонал, когда девушка прикусила его нижнюю губу. Её руки нащупали ремень его брюк, а он тем временем оставил влажную дорожку из поцелуев от губ вниз по шее, ключицам, еще ниже, к самой груди. Грубым движением он спустил ткань бюстгальтера и впился зубами в твердый сосок. Гермиона запрокинула голову, в её глазах на секунду потемнело от наслаждения, стон вырвался непроизвольно из её губ. Малфой тем временем запустил руку ей под юбку, подобрался по внутренней стороне бедра к самой кромке кружевных трусиков. Девушка быстрым движением расстегнула брюки на парне и, спустив их вместе с трусами, сомкнула пальцы на возбужденном члене. Драко утробно зарычал и резко приподнял девушку, чтобы она могла обхватить его ногами за талию. Она застонала ему в висок, когда почувствовала горячий член на своей промежности. Парень быстрым движением отодвинул её трусы вбок и вошел резко, грубо, на всю длину. Девушка вскрикнула и сильнее прижалась к горячему телу. И он стал двигаться, сначала медленно, затем все быстрее. В голове не было мыслей, только её стоны и собственное сбившееся дыхание. Гермиона откинулась назад на стену, позволяя парню впиться в её возбужденные соски, а сама тем временем сильнее сомкнула ноги вокруг его талии и запустила пальцы рук в его волосы. Наслаждение стало подступать от каждой клеточки тела, девушка даже сама не поняла, как оказалась на грани оргазма. И повинуясь внутреннему порыву, она обхватила руками лицо блондина и, приподняв его, впилась в его губы. Она чувствовала, как тело стала пробивать дрожь от сильнейшего оргазма. Драко резко зарычал ей в губы, он сам был на грани. Он сделал резкий толчок, ощущая как ему тесно внутри от сокращений девушки. Еще один толчок – он запрокинул голову и открыл глаза. И вот он, последний толчок, и член выстрелил теплую струю спермы внутрь девушки. Парень обессиленно прижался к девушке, которая впивалась ногтями в его потные и горячие плечи. Мысли начинали возвращаться, и пора было что-то сделать еще до того, как осознание накроет их с головой. Видимо, об этом же думала Гермиона, которая разомкнула ноги и аккуратно сползла с талии Драко. Их взгляды встретились, они оба тяжело дышали и просто смотрели друг другу в глаза. - Грейнджер, - голос звучал хрипло и тихо. Парень кашлянул, с трудом сглотнул и продолжил, - занесешь отчет по использованию магии в южном округе завтра в мой кабинет до десяти утра. Легкая усмешка скользнула в глазах девушки и Драко это заметил: - Ты хотела что-то сказать? - Ага. Репаро. Пуговицы вернулись на нужные места на блузке девушке. Она быстро застегнула их, поправила юбку, прическу, аккуратно отодвинула Драко в сторону и вышла из кабинета, на котором висела табличка: «Драко Люциус Малфой. Заместитель Министра по контролю использования магии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.